Ну я и имел ввиду под словом софтэндуро 250ку большой четверки. То, что на фото максимум по полям за водкой ездить....
У кросса дюже много ньюансов чтобы в эндуро его использовать. Взять хотяб отсутствие кнопки и подножки.... это еще про режимы работы двигла не говорили.... а после сезона софт эндуро сам поймет в какую сторону двигаться.
Просто если ту же ттр использовать как кросс то мотор можно кончить за день тупо перегрев и подвеску сложить на первом же неудачном прыжке - переделок под кросс знамо больше имхо чем наоборот из кроссача делать дачную рубилку
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Просто если ту же ттр использовать как кросс то мотор можно кончить за день тупо перегрев и подвеску сложить на первом же неудачном прыжке - переделок под кросс знамо больше имхо чем наоборот из кроссача делать дачную рубилку
Бля ну понятно для другого мот создан, но у кросса мотор положить еще проще.
Зы: если пациент всерьез смотрит на то, что смотрит, то ттр ему будет за глаза.
Вчера по дороге на дачу начало ссать солярой из обратки. не сильно так, но в итоге попадало на выпускной. Остановившись на светофоре я подумал что машина горит.
Короче ещё три часа проведённые в автосервисе вычеркнуты из жизни.
Нихуя у вас там ценнички. И это ты еще ктм не смотрел:)
Тут за такие деньги в лабазном состоянии прям с японии ими торгуют. Ну типа ХР250 за 150 (2000 года и моложе есть)
Благодаря запасу надежности и простоте конструкции они доживают до наших дней вполне достойно.
Но под твои тз тебе надо чтото тяжелее типа xt660, tt600, трансальп там... в говнах проигрывает но на любом асфальте уже комфортно
Нихуя у вас там ценнички. И это ты еще ктм не смотрел:)
Тут за такие деньги в лабазном состоянии прям с японии ими торгуют. Ну типа ХР250 за 150 (2000 года и моложе есть)
Благодаря запасу надежности и простоте конструкции они доживают до наших дней вполне достойно.
Но под твои тз тебе надо чтото тяжелее типа xt660, tt600, трансальп там... в говнах проигрывает но на любом асфальте уже комфортно
Мне мот легкий и простой нужен. Просто вокруг дачи 50+\- км катать, места интересные находить. Все эти турэндуры нахер не уперлись)
Там рядом 12ый год ттр230 за 200 стоит, правда чот по виду его как кроссач гробили
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru