ну я не пытаюсь спрятаться за тонировку в переживаниях что кто-то на меня посмотрит, и не боюсь лифтов потому что там кто-то кнопки до меня трогал
На сколько помню данное психическое заболевание называется социопат
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у нас столько пыли на дорогах, что в кабрик после поездки с открытым верхом второй раз не сядешь
Воооот! А еще с открытием окна/люка в тачку врывается окружающая вонь и шум дороги. вообще не понимаю как можно окна открывать, а люк и панорама еще и аэродинамического шума добавляет когда открыты. ни музон не послушать ни с попутчиком не поговорить.
я то езжу потому что можно и красиво, а ты мучаешься потому что нельзя
я помню эти страдания сделать справку о не переносимости солнечного света
но если бы пришлось ободрать перед, то обратно бы катать не стал.
Цитата:
Сообщение от Fire
онечно не боишься, у вас в Новгороде наверное это редкое явление
не знаю как лично у тебя в доме, а у меня в доме отис
а ты мучаешься потому что нельзя
я помню эти страдания сделать справку о не переносимости солнечного света
ты реально так серьезно воспринимаешь то, что я тут пишу?
не улавливаешь самоиронию и т.п.?
Это реально верх тупизма, взять то, что человек самоиронично написал (т.е. пошутил про себя, открыто признавая какие-то свои слабости или особенности) и попытаться использовать как аргументы для попытки ткнуть, унизить и т.п....
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
не знаю как лично у тебя в доме
у меня лично в доме нет лифта правда всего три этажа...
правда все мои....
у нас столько пыли на дорогах, что в кабрик после поездки с открытым верхом второй раз не сядешь
не знаю, всё лето ездил с открытой панорамой, в салоне было чисто
Цитата:
Сообщение от vlom
А еще с открытием окна/люка в тачку врывается окружающая вонь и шум дороги
так не стой в пробках с открытыми окнами
вы вообще как из машины на улицу то выходите? сразу беруши и противогаз напяливаете чтобы шум улицы и запах не мешал?
Цитата:
Сообщение от vlom
люк и панорама еще и аэродинамического шума добавляет когда открыты. ни музон не послушать ни с попутчиком не поговорить.
на скорости 80+ появляется шум, часто сейчас в городе увешанном камерами 80+ ездишь? ну и ты как бывший работник од должен знать, что при открытии панорамы у бмв выезжает спойлер который отсекает воздушный поток вверх не давая пыли и ветру попадать в салон.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 30.03.2018 в 11:23.
ну и в новгороде экология чуть лучше и машин чуть меньше.
пс вчера лису видел в 50 метрах от подъезда, утки вот прилетать начали, забавно летом смотреть как голубей пиздят во дворе, у вас такое наверное даже в славянке не встретишь
гордись дальше каркасом, но помни что в отличии от отиса может ветром сдуть
кончай в лужу пердеть, а
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
всё основано лично на твоих пиздостраданиях по поводу запрета тонировки и как теперь спрятаться в тачке все же смотреть на меня будут
еще раз тебе объясняю (хотя какой смысл), что это был юмор и самоирония. или ты думаешь что я перед такими как ты душу изливать буду? что-то реально меня беспокоящее обсуждать?