агада! ща 200й холодильник делаем тачке пол года реально.
"этожджып" угандошили ЛКП по полной
как же ты заебал свою керамику приплетать просто блядь уже ваще где угодно.
Вадим пишет что скоро лето и фотки перестанут выглядеть прошлогодними. Причем блядь здесь крузак поцарапаный в кустах
как же ты заебал свою керамику приплетать просто блядь уже ваще где угодно.
Вадим пишет что скоро лето и фотки перестанут выглядеть прошлогодними. Причем блядь здесь крузак поцарапаный в кустах
М.б. всё таки есть секрет, который знают оба Вадима?)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Вадим пишет что скоро лето и фотки перестанут выглядеть прошлогодними.
а другой пишет, что при просмотре тачка не будет выглядеть как на фото, наебалово-с
ездил я на такой просмотр, две разные машины, что в случае с е34 оказалось фатальным для сделки
вообще пиздец неприятно было, быдернул брательника корефана в выходной, потратил бабки, ждал потом у подъезда эту курицу, по итогу увидел сгнившую нахуй 535 (в объяве было 525 192 лс), и фотки были возможно не прошлого года даже
агада! ща 200й холодильник делаем тачке пол года реально.
"этожджып" угандошили ЛКП по полной
Ты не задумывался о том,что может быть человеку просто насрать на автомобиль и использует его как средство передвижения и через пол года может сдаст в салон и возьмёт новый...
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Мы в конторе двухсотки так и юзаем. Ветки хуетки, сугробы-да насрать на них. Нахуй этот бегемот, если пыль с него сдувать.
Помню когда самый первый у нас был, 10 лет назад, тогда же вообще он как икона был, а мы ебали его во все дыры и приезжая в сервис или еще куда, порой слышали «ооо, та самая двухсотка, которая используется по назначению»
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
глубоко похуй до зеленого тдса, я в нем сидел 2 раза пока перегонял с места на место. Тачка которой 25 лет априори не машина, а игрушка для убивания денег.
Цитата:
Сообщение от Kensei
просто странно, что ты удивляешься, что тачка с неактуальными фотками не продаётся.
я вот по фоткам определяю степень любви к колхозу прошлых владельцев, не более того. предпочитаю осматривать машины живьём, а не на картинках.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится