Ну а если серьёзно то я думаю что люди с повера бегут рано или поздно по одной причине - отсуствие нормального адекватного общения, раньше там это было, была большая группа единомышленников, людей которые реально свято верили в то что лучше бемеве машин нет, почитайте если не впадлу старый форум повера: www.bmwpower.spb.ru\forum. Я не как не могу понять если БМВ Пауэр член ассоциации БМВ клубов Европы то какого хрена в рядах его "членов" машины отличные от БМВ Если я не ошибаюсь то так нельзя, где-то читал устав этих клубов, а тут мало того что до хера ренегадов но и до хера людей которым вообще это всё на хуй невсралось и они ещё ведут пропаганду среди населения Вообщем пиздец как это не прискорбно, скоро повер превратиться в сборище владельцев всяких разных машин и им сочувсвующих
Жаль........
Ну хуй знает его конечно готовить надо, но я в последний раз после того как была выпита вся вотка ёбнул 50 грамм чистого, никаких видений. Как спирт разбодяженный с тархуном
Не у меня реальный, в коробке со стаканами ложечками. Ну я хуй знает я был пьян когда его принимал мне показалось что вкус как со студентческих времён когда спирт голый тархуном запивали
Я не как не могу понять если БМВ Пауэр член ассоциации БМВ клубов Европы то какого хрена в рядах его "членов" машины отличные от БМВ Если я не ошибаюсь то так нельзя, где-то читал устав этих клубов, а тут мало того что до хера ренегадов но и до хера людей которым вообще это всё на хуй невсралось и они ещё ведут пропаганду среди населения Вообщем пиздец как это не прискорбно, скоро повер превратиться в сборище владельцев всяких разных машин и им сочувсвующих
Жаль........
гы-гы =)))
то же самое и у нас ведь
muhomor - Subaru Impreza sti
Shum - Opel Astra
Mark - MMC Evo
StreetFan - Opel Astra
Hawk - Subaru Impreza
X13 - FF2
Skull - Opel Monterey
+ 1 мечтает о Порше GT2
+ 1 мечтает о Subaru Impreza