Регулируя зазоры клапанов, сломал рокер, отвинчивая гайку с сорваной резьбой. После замены рокера на новый, сломал его за два захода при той же процедуре. В итоге, поменял нахрен ГБЦ. В следующий раз при проколе колеса думаю поменять машину.
Не ну если бы не вытащил то так бы и ездил
У меня какой-то мудаг таким же раком забыл болт в рубашке охлаждения на блоке, в месте где крепится помпа, из-за чего на высоких оборотах его втягивало в крыльчатку помпы и клинило её, в следствии было сломано:
Помпа 1 шт.
Крыльчатка вентилятора 3 шт.
в общем сегодня наебнул рокер на 6-м цилиндре, на впуск...
снял крышку, достал осколок, хотел доехать до дома...
но через 300 метров двигло втсало напрочь.... завтра буду снимать голову ....
а может и не заморачиваться и поставить м50....
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Странно, но у меня пока таких "веселых" случаев небыло. Тьфу тьфу тьфу.
Было правда в ливень на скорости в крайней левой полосе заклинило трапецию дворников. Полный салон дыма, нехрена не видно. Высунул голову чере окно и так ехал под проливным ливнем.
И когда снимал форсунку с движка, уже вытащил ее и поднял примерно на пол метра от мотора. И тут с нее слетает резиновое колечко и залетает туда же от куда я высунул форсунку .
Последний раз редактировалось cen535, 14.06.2008 в 11:38.
в общем сегодня наебнул рокер на 6-м цилиндре, на впуск... снял крышку, достал осколок, хотел доехать до дома... но через 300 метров двигло втсало напрочь.... завтра буду снимать голову ....
в общем точно пиздец.... хана двиглу...
выкрутил свечу а она размолочена в хлам....видимо еще и клапан оборвало... и его потом там неплохо расхуярило...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь