репосадо это белая посли 2-12 месяцев в дубовой бочке. Вообще репосадо переводится как отдохнувшая
:
Да да, подержи чегонить в старой дубовой бочке два месяца и удивись что цвет не изменился
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
конечно сожрал: омегу, мультики, кальций, магний, группу бэ
там мало, потому, что сожрал все остальное во время болезни, а затарица не успел
ты вообще понимаешь смысл этого коссфита ебучего?
там мало, потому, что сожрал все остальное во время болезни, а затарица не успел
Не хочу тебя огорчать но магний с бэ нейтрализует кальций, при этом мало того что кальций нейтрализует его в ответку, дык магний еще и не усваивается впринципе при недостатке кальция
Их надо сильно по очереди - пол года кальций с дэ пол года магний с бэ
Эт раз
Они не восполняются на раз, под нагрузкой нужен оперативно калий а не кальций и обычный регидрон из аптеки если нагрузка меньше часов 10 подряд
Если регидрон не зайдет - мучай туриста, он должен знать чего повкуснее раз на разделку подрачивает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
turistmox, ну так это в покое пульс, во время упражнений некогда мерять
ну силовые все же не бег, сколько можно штангу-то бросать?
Дык, купи Гармин, он за тебя все померяет. Я вот на силовые тренировки чето опять забил. Ну не нравится мне в зал ходить Хотя, понимаю конечно, что надо. С НГ возьму себя в руки и займусь
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Что я только что прочитал, группы бэ, кальции магнии, найтрализации, в зал пойдут, крос фит. Орк из гонко форума про некро бнв, превращается в литван вперемешку с зожникаи?
А вечерком дегустация паленого пойла?
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано