приятное местечко, согласен. а мне кстати нравится очень новый дом, красный который, на выезде на набережную слева. охуенный стиль на мой вкус. хотя наверняка кто то скажет что выглядит как фабрика какая то)))
Цитата:
Сообщение от Волшебник
а получил жильё от государства и что такое работа, с доходов от которой покупаются квартиры, тебе не знакомо
зависть это хуёво. но и побороть её сложно, понимаю
Цитата:
Сообщение от Волшебник
погугли карты экологической обстановки
я так понимаю ты знаешь о чём говоришь, можно попросить ссылку на такую карту, где можно увидеть то что ты подразумеваешь. поскольку я тоже в Славянке живу, мне оч интересно. не ради спора.
Вопрос не зависти, у меня бомбило по поводу этого тогда, когда обсуждалась хатка влома в прошлый раз, ну и ничего не изменилось. Мне кажется что взрослый мужик должен в первую очередь думать не о гоночках, а о том, где его выводок живёт. И мне не нравится что дееспособные мудаки типа влома получают жильё от государства, а всяческие бабушки сосут хуй. Понимаешь о чём я?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я так понимаю ты знаешь о чём говоришь, можно попросить ссылку на такую карту, где можно увидеть то что ты подразумеваешь. поскольку я тоже в Славянке живу, мне оч интересно. не ради спора.
Гугли "карты экологической обстановки СПБ". Там не то, чтобы всё плохо, но не так всё однозначно.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Мне кажется что взрослый мужик должен в первую очередь думать не о гоночках, а о том, где его выводок живёт.
это в твоём мире, а в его мире всё может быть иначе. и это его (и его семьи) личное дело, согласись. а у тебя просто бомбит.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
И мне не нравится что дееспособные мудаки типа влома получают жильё от государства, а всяческие бабушки сосут хуй. Понимаешь о чём я?
за бабушек мне тоже обидно, но причём тут Влом и его семья не не понятно. ведь это хату получил не только он один, но так же его дети, жена, родители. тот редкий случай когда государство исполнило свою функцию, не находишь?
Тут вопрос насколько философски ты подходишь к жизни. Насколько ты обижен на жизнь. Насколько адекватно ты воспринимаешь окружающий мир. Рекомендую подумать об этом, за стаканчиком чего нить терпкого.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Гугли "карты экологической обстановки СПБ". Там не то, чтобы всё плохо, но не так всё однозначно.
погуглил, без пристрастия. увидел что Пушкинского нет ни среди наиболее загрязнённых, ни среди наиболее чистых (Петродворцовый, Красносельский, Кронштадт). вообщем не очень понятно чему расстраиваться. правда так же не очень понял насколько актуальна таблица которую я смотрел..
а мне кстати нравится очень новый дом, красный который, на выезде на набережную слева. охуенный стиль на мой вкус. хотя наверняка кто то скажет что выглядит как фабрика какая то)))
Однушка там - 10 мультов
Я думаю за эти деньги можно пиздаче место найти...
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Вопрос не зависти, у меня бомбило по поводу этого тогда, когда обсуждалась хатка влома в прошлый раз, ну и ничего не изменилось. Мне кажется что взрослый мужик должен в первую очередь думать не о гоночках, а о том, где его выводок живёт. И мне не нравится что дееспособные мудаки типа влома получают жильё от государства, а всяческие бабушки сосут хуй. Понимаешь о чём я?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это в твоём мире, а в его мире всё может быть иначе. и это его (и его семьи) личное дело, согласись. а у тебя просто бомбит.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
за бабушек мне тоже обидно, но причём тут Влом и его семья не не понятно. ведь это хату получил не только он один, но так же его дети, жена, родители. тот редкий случай когда государство исполнило свою функцию, не находишь?
Тут вопрос насколько философски ты подходишь к жизни. Насколько ты обижен на жизнь. Насколько адекватно ты воспринимаешь окружающий мир. Рекомендую подумать об этом, за стаканчиком чего нить терпкого.
Максим мой герой. А Волшебник явно в "голубом вертолете"
По факту, ведь в нашей ебучей жизни у медали больше, чем две стороны, наша теперяшняя четыешка хоть и песдата со всех сторон, но не сильно привлекает покупателей, как могла бы старая двушка на просвете, например. нам предлогали докинуть еще двушку в жопе мира, в купчино, рыбацком или на охте но мы выбрали свежий воздух и свободную парковку вкупе с отличной планировкой и 112 квадратам
Это было бы личным делом их семьи, если бы не оплачивалось из общей дискотеки, под названием "налоги". Я ж не скрываю того, что бомбит, просто я считаю что помогать надо нуждающимся, а не тем, кто умеет ебаться. То есть ты умеешь трахаться и не умеешь вовремя вынимать. У тебя получается три или сколько там ребёнка. И просто за это тебе квартиру кто-то должен? Странно как-то. В общем это было бы их личным делом, если бы я и ты не оплачивали эту дискотеку.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Ты не видишь связи? Честно? Правда-правда? Пара бабушек могли бы из комуналок выехать в ту же Славянку, разве нет? А государство, безусловно, должно исполнять свои функции, но не так бездарно как сейчас. И то, что влом получил квартиру лишь подтверждение того, что система работает хуёво, и помощь получают не те, кому она нужна.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Я не кошу под муза. Я не люблю людей, так как их не за что любить, ибо большинство людей тупые мудаки. И вот сам вдумайся "философски подходить к жизни" это что? Класть хуй на несправедливость? Не называть мудаков мудаками? Не быть злопамятным? Не думать о том, что если ты не злопамятный, то зло победит? Ты ведь понимаешь что тут можно длинные логические цепочки строить, но суть сведётся к тому, что твоё типовое бла-бла-бла бессмысленно и бестолково.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
погуглил, без пристрастия. увидел что Пушкинского нет ни среди наиболее загрязнённых, ни среди наиболее чистых (Петродворцовый, Красносельский, Кронштадт). вообщем не очень понятно чему расстраиваться. правда так же не очень понял насколько актуальна таблица которую я смотрел..
К тому, что воздуха альпийских лугов рядом с ижорскими заводами, одной из самых оживлённых трасс и железной дорогой быть не может.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Вставлю свои пять копеек. Прекрасно понимаю Володю,НО мне кажется,что это не очень применимо к Вадиму. Я всех тонкостей получения Вломом жилплощади не знаю, но догадываюсь, что дали как многодетным. Родить, накормить, выучить, воспитать четверых детей-непросто и дорогого стоит. Неважно, что Влом нам пишет про свой Е53 , я знаком с Вадимом лично и его Любой. Хорошие ребята. Не гопота, не пьянь какая-то Надеюсь и дети не хуже вырастут. Пусть уж лучше "наши" плодятся, чем черножопые. Меня тоже иногда коробит, когда хату получает бабушка-блокадница, а живет в ней разъебай внучек( есть пара конкретных примеров). И тут уже Макс прав-надо адекватно воспринимать окружающее. В любой,я уверен, социальной, да и не только программе, невозможно на 100% все сделать правильно. Будут недоработки в самой программе, будет гнида, недостойная этой помощи и будут недовольные со стороны остальных граждан.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу