вот если честно, купил бы попозжей тоже огромный кусман земли с целью в дальнейшем нарезать и застроить вменяемым коттеджным поселком в едином стиле. ну и самому себе там сладкий кусочек с хорошим домиком организовать осталось надыбать бабок чтобы провернуть все это. стройка таки не дешевая тема
вот если честно, купил бы попозжей тоже огромный кусман земли с целью в дальнейшем нарезать и застроить вменяемым коттеджным поселком в едином стиле. ну и самому себе там сладкий кусочек с хорошим домиком организовать осталось надыбать бабок чтобы провернуть все это. стройка таки не дешевая тема
Барином хочешь стать со своими крепостными? А чего, продать участки в кредит, уже должны будут и никуда не денутся
да я бы прямо сейчас согласен, чего ждать
только вот это...
Цитата:
Сообщение от Петров
осталось надыбать бабок
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
проблема только в том, что навязывать архитектурные решения собственникам участков незаконно
то, что это делают правления КП - беспредел, а беспределить нехорошо
поэтому надо застроить поселок целиком самому, просто нарезать землю не хватит для организации милого поселочка в таком виде, как мечтаешь сам
поэтому бабок надо пиздец сколько
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
разрешение на строительство еще надо получить. там вилы могут быть насколько я понимаю. у нас тут на районе любая застройка в судах местными оспаривается и т.п.
например сейчас тут растет новый мини коттеджный-поселок под носом. но по нему суд на днях прошел, который признал незаконность строительства
короче веселуха постоянная.
Я тоже люблю в игры-стратегии играть.....
а жена вот сим сити предпочитает.
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
это дело тонкое
в общем случае, если КП организован на бывшем колхозном поле в пригороде, РНС не нужно
РНС строго нужно для строительства на землях населенных пунктов, в ИЖС