да хз, я так понимаю на вторичке ему цена 5к примерно, есть ли смысл тебе продавать, а мне покупать?)))
вообще он мне не подойдёт, мне для работы нужен, с хорошим качеством съёмки. ну и другие параметры важны, такие как дальность, автономность..
ну поскольку у меня дронов не было никогда, то безусловно и побаловаться тоже.. может конечно и есть смысл взять не дорогой практику получить..
но я так понимаю даже новый простенький щас можно вообще за дёшево найти
А чо чо, какой дрон щас самый охуенный?
этот по прежнему в тренде или уже новые модели вышли?
я бы этот за 50 забрал.. Миша, ауу
Продан давно, ну да ты в курсе.
Я мавика взял - рекомендую его, компактен, снимает такую же картинку (смотрел на 4к телике сразу с одного видос и с другого), летает дольше, много новых фишек интеллектуальной съёмки (будет время приеду на гонки поснимаю в автоматическом режиме), ориентируется по спутникам лучше (точка взлёта-посадки у фантома была плюс минус метр, у этого точность в 10см), прикольный пульт с дисплеем, где вся полезная инфа полёта отображается. Из минусов только что лёгкий - при сильном ветре не такой стабильный на снос.
MUZz, мавика смотрел, да, вроде всё огонь, но я себе взял пока попроще Hubsan X4 BRUSHLESS, попрактиковаться. А то не имея опыта проебать разом 70к не хочется.
MUZz, мавика смотрел, да, вроде всё огонь, но я себе взял пока попроще Hubsan X4 BRUSHLESS, попрактиковаться. А то не имея опыта проебать разом 70к не хочется.
Давай как-нидь на автодром поедем поснимаем, зарубу в небе устроим