800 нету. а е-70 за 600? это полный мертвяк видимо...
Цитата:
Сообщение от alfermer
ЕТО ВТОРАЯ МАШИНА ПОИГРАТСЯ ЗА ДЕШЕГО!!! Я МОГУ КУПИТЬ Е 71. НО ОНО МНЕ НЕ ПО СТАТУСУ. НУЖЕН УДРОЧЕНЫЙ ЕЗДЯЩИЙ 53.
Извини, не лезу в чужой карман... просто интересно, чем статуснее е53 того же е71?)))
Я когда на е83 во дворе стал парковаться, вообще сорока на хвосте донесла, что это крутая тачка за пару лямов)))) Так думали соседи...
Да уж, крутая, пошарпанный икстри за 370)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Извини, не лезу в чужой карман... просто интересно, чем статуснее е53 того же е71?)))
Я когда на е83 во дворе стал парковаться, вообще сорока на хвосте донесла, что это крутая тачка за пару лямов)))) Так думали соседи...
Да уж, крутая, пошарпанный икстри за 370)))
rukez, прости - затупил!!!!
лонас они золошлакоотвал проектируют, а то, о чем мы говорили - модульные системы торнадо - тоже известная в узких кругах контора
Опа опа это жаль
А кто его то выиграл? Они с готовым проектом заходили? Тендер же открытый был - можно проект глянуть?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
На то что для граждан франции на автору стоит акуенный 140ой нетаможеннный
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
На то что для граждан франции на автору стоит акуенный 140ой нетаможеннный
Сейчас уже не покатит тут ездить даже с гражданством, ввоз очень короткий нынче.
Прикрыли тему.
П.С. эти помойки там нынче не разу не дешевле чем тут, так что не стоит обольщаться.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Сейчас уже не покатит тут ездить даже с гражданством, ввоз очень короткий нынче.
Прикрыли тему.
П.С. эти помойки там нынче не разу не дешевле чем тут, так что не стоит обольщаться.
да как бы достаточно на курс евро посмотреть, что уж там...
а короткий - это три месяца? так то казахстан рядом
давай, а то у меня одни аэропорты - хочу чего-нить из энергетики взять для портфолио а то там один чернобыль
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
местные - спецавтоматика систем безопасности
а есть какой-нить контакт у них?
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
именно франции или любой шенген пойдет?
хз, наверно любой
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там нынче не разу не дешевле чем тут
дык он уже тут стоит в отстойнике - видимо притащили на дербан но не осилили провоз
topol3.ru