человек из кемерово наверняка уже смотрит на него как на говно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, ну мы говорим о долговременных чаяниях и хотелках, а не о древнем иксе
Кстати поздравляю, хорошая машина для твоих целей. Никто бы тут слова не сказал, купи ты какой нибудь умотанный шейсярик рест, и благополучно трахался с ним.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
turistmox, ну вдруг когда нибудь... к примеру ф10 530, или е70 рест? Тоже не найти с малым пробегом?
К перечисленному тобой морально готов, главное чтобы не все разом.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
дык у дизеля прикол в том что проще все разом поменять и забыть
там любой косяк приводит к тоталу мотора:
- сущщая форсунка пилит поршень либо повышает уровень масла и уводит мотор в разнос
- недоливающая форсунка наедает цилиндр
- стружка из тнвд гробит форсунки и сам тнвд
- уставшая турбина может либо погнать масло во впуск и пустить мотор в разнос либо осыпаться крыльчаткой в цилиндры
- коллектор впуск осыпаясь улетает в цилиндры
- коллектор выпуск усыпаясь улетает в турбину
и тэдэ и тэпэ
имхо если уж брать не новый сильно пробежный дизель то сразу делать всю обвеску либо брать из под знакомого, который уже часть обвески точно сделал
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
turistmox, там в посте, выложенным тобой цифра триста фигурировала а так турбину перебирать или форсы, но после последнего поста крошки Ру, я вообще хз!