вася, щас как то зажали эту тему
я себе тонировку переднюю содрал
из разговоров, ментов, на салова работающих, заставили на личных авто снять
для озлобления, что ли...
в местах, где буквально вот ещё этой зимой все решалось за 2 рубля, щас вообще не вписываются делать талоны на тонированные машины
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
но, как всегда в нашем государстве, это палка о двух концах
даже не о двух такая многоконечная палка
с одной стороны, вроде как торжествует законность, пусть и на очень узком участке, с другой, ментов вроде тоже йобнули, что приятно
но есть один ньюанс - в городском гибдд есть кабинет, где на хм... законных, основаниях, выдают разрешения на тонировку нужным людям...
т.е. законность, как обычно, восторжествовала несколько уродливым способом
чья то рожа станет ещё толще
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Вчера Мазда погналась за мной. Правда на светофоре он выходить не стал
потоки сознания? ну тогда и я ебну
Всё изменилось, когда у нас в моду вошёл план. Шмаль считалась более прогрессивной в эволюционном смысле. Именно с этого момента я стал постоянно носить с собой калькулятор и записную книжку, куда начал заносить важные данные. Например, фамилию моей девушки, хотел даже свою раз записать. В тот период жизни Новый год впервые стал для меня спокойным семейным праздником с твёрдым стулом. Я полюбил президента, читал "Комсомольскую правду" и захотел детей. Вспомнилась одна предновогодняя свадебка. Контингент подобрался что надо, все свои, и жених, и невеста, и свидетели (я был одним из них), и гости - просто наглухо отмороженные падонки. Поначалу натужно цедили шипучие напитки, дима билан, кобзон, курочка, фееричный завсегдатай столов опять же - ну чтобы хоть раз всё как у людей. Но кто-то не выдержал и достал-таки штакет. И вот картина: сидит тридцать человек молодых упырей со стеклянными глазами, один человек в фате, сосредоточенно жрут, молча. На свадьбе, в России. Вместо сердючки уже инфернально кряхтит айнштурценде нойбаутен, отпугивая грызунов. Торт ушёл вперёд горячего. Сбегали в киоск за сухариками. Водка не тронута.