Цитата:
Сообщение от turistmox
Вот тогда набросав весь расклад на бумажке они поймут что потеряли с какой-нибудь сраной Теаны, тыщенок эдак 500. А можно было поискать и купить пиздатую Е39.За три года вложить тысяч 100, но и потерять не так сильно как на кредитной Теане.
|
Ну я это и подразумевал, только не писал. Полностью согласен, да.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
щас в психушке?
|
почему? Там таких много. У него щас кабрик, тоже там всё оригинал и прочее... Денег много, хрен ли.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
А можно коротко рассказать что там с 30-кой этой?
|
Кто-то купил её... Ну там М50 поставлен и оформлен в НАМИ, то есть полностью чистая машинка. Все опции, которые шли в е30, все новые. Фароочистители, кондиционер, подлокотник, МТ2 и прочее... Он просто делал машину для души. Потом купил кабрик и эту продал. Ну она не без косяков была. Если ты увлекаешься стоковой е30, то нечего тебе объяснять, куда можно потратить деньги, которых много
Я опции собрал чуть быстрее, чем Тарик, правда половина БУ, но потом изменилось семейное положение и ... кузов умер

Не хватает подлокотника страшного и неудобного, а так же БК 13кнопок. Думаю, подлокотники поставить с е32 - они более продуманные

А так, о е30 можно разговаривать долго - многабукафф.
Цитата:
Сообщение от St@nly
я кажется вложил в свою 30-ку больше ляма...
|
Я после 600 перестал считать, глядя на цифры и на машину, начинают проскакивать мысли, что я больной идиот