Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.07.2013, 09:49
Завсегдатай

kolyn-molyn Илухо =)))kolyn-molyn Илухо =)))kolyn-molyn Илухо =)))
Ответ: Avt Group- диллер ZF)))))))

Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP Посмотреть сообщение
хуйню говоришь, после ремонта каждой коробки фирму новую регить, а старую закрывать
я не говорил,что после ремонта каждой коробки , по истечении какого-то кол-ва времени...им это выгодно...налоги....и вот такие случаи работал в большой конторе...за 1,5 года запись в трудовой поменялась 3 раза......хотя кресло не менял....

у меня знакомый уже больше года не может закрыть ООО,которое на него открыли когда он работал в сервисе

Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP Посмотреть сообщение
никогда не сталкивался с большими конторами? у них когда непонятки вылезают, им проще пойти на встречу, чем портить себе репутацию (зачастую, но бывают и исключения)
менталитет в России не тот ,чтобы большой конторе идти навстречу маленькому клиенту.........история из вторых рук:у меня за стенкой сидит владелец "икс 5 м", при ТО ...снимали-ставили колеса,затягивали болты-один лопнул,сказали: у вас болт лопнул,им в ответ-нет,это у вас болт сломался.....они менять не будем -ваша проблема...был составлен акт...он с этим актом в суд-выиграл-20 косарей, и стоил этой "большой конторе,которой легче пойти навстречу" этого? он кстати у них 5 новых бмв купил (у этого дилера),
а они видишь как