Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.05.2013, 16:02
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: монтаж слаботочки, СКС, пожарки и др. систем

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
китаезы пишут 500mA на камеру.
ок, значит подсветка более-менее норм
Цитата:
я просто в глаза долбился- два раза таблицу хар-к БП пересмотрел и только щас нашел заявленный ток в 3A.
заявленный может быть либо номинальным либо максимальным-кратковременным (обычно 30 минут) для выхода на режим приборов или кратковременных перегрузок (включение вентилей/замков и т.п.)
более того, если у блока нет отдельной цепи заряда, то из номинального тока надо вычитать примерно 1А который уход на холодный старт разряженных АКБ (если эл-во отрубилось на долго и батарейки хорошо просели, то блок после включения даст около Ампера на быстрый набор ёмкости батарейками), а если у блока нет контроля заряда АКБ (т.е. при отключении эл-ва он не отключит батареи при низком напряжении) то холодный старт может слопать и больше заметно (у китайцев защита по акб далеко не всегда есть)
Цитата:
Блин- и DVR тоже надо запитать, получается
на входе 220 вольт, но большинство имеет бп на 12 вольт т.е. можно питать от обычного 12ти вольтового брп
Цитата:
Надо винт туда воткнуть какой-нить ноутбучный
пофигистично - основной потребитель проц и дсп цифрующая, мы ставим зеленые вд в хорошие регистраторы (не греются и живут долго) или сигейты в китай (совместимость выше, греются выше и живут меньше но работают )