Цитата:
Сообщение от vdot
я к чему веду - взрыв был очень мощный, но никоим образом не ядерный
|
какая хрен разница - хоть спичечные головки ебнули, пицот килотонн это точно больше 30 км (на какой высоте там по наса он ебнул? километров 15-20?) теплового поражения по открытому воздуху
т.е. челябинск цуко сгорел накуй а нам показывают урюпинск в новостях и говорят что это челябинск
Цитата:
Сообщение от vdot
я к чему веду - взрыв был очень мощный, но никоим образом не ядерный
|
но при этом если пицот килотонн на 10 тонн веса то это ебаная черная материя прокралась мимо спутников и ебнула найдя самый няшный и ламповый город всия руси. сраная галактика обьявила войну челябинску!111
с другой стороны, если там 10000 тонн, и реальных (если высота километров 15) на 10-15 килотонн (как-раз как хиросиме - 10-15 километров ударной волны на легкие разрушения, притом опять-же помним что у нас чистый воздух) то блеат что это за манная крупа такая, которая испарила 10000 (!) тонн твердого говна, выделив всего 10 кт. ?
с челябинском воюют няшные пони? в небе взорвались лучи добра? снежок марсиан?
мне лично понравилась версия с кометой, т.к. она как-бэ газ или как-бэ вода которая переходит в газ, притом действительно может ебнуть если чистая и перегретая. но сегодня по телику сказали что нихуя не комета, будут дальше искать твердь
Цитата:
Сообщение от vdot
они, скорее всего, засекли другую вопиющую вещь - что у нас никто и ухом не повёл, а значит все наши системы оказались слепы
|
либо немного ахуели что вся россия воюет с ебаным челябинском
и что за нас галактика и пони