Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.09.2011, 01:14
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Расскажите чо-каг по околозагородной недвижке на круглогодичное проживание

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Ну сейчас то он открыт уже частично. и бабло берут. Но там вроде недорого...
полтос за три кэмэ нынче вроде? т.е. пицот за тридцать получается когда откроют? "нет спасибо" (с)
если дороже сотки то не интересно получается

Цитата:
Торг то не отменяли Рукез , как тебе http://www.bn.ru/detail/country/1282...l?from=psearch ?
не так страшны олики как подряд на возведение дома

а что скажете про агалатово? совсем ацтой?
пока нашел четыре варианта:
- грузино = один вариант, дом не супер но прям на берегу озера (10 метров от дома судя по фоте из окна) но не понятно какого ибо хозяин был бухой и разговор не задался завтра попробую поболтать подольше газа вроде нет но там рядом насколько знаю есть
- пухтолова гора - я чой-то был уверен что это ближе к зелику и заливу, карта не обрадовала. чипово для зелика (2.9 вроде), дом новый-большой но строил какой-то мудак ибо выглядит совсем как говно (такой почти квадратный - ну пиздец переплати ты сотню за норм проект и не позорься)
надо будет сгонять посмотреть что там вокруг ибо вариантов два нашел похожих
- забыл как называется вообщем за кипенью, новый пиздатый коттедж (клево продуман - гараж на две тачки, комнаты норм планировки, веранда клевая и выглядит приятно) с большим (20 вроде соток) участком, новым забором/отделкой/сантехникой ... посреди чиста поля в "новом застраивающимся кот.поселке" - по ходу либо застройщик продает (и сливается нах? ) либо единственный кто повелся ибо вокруг судя по фото чисто поле
дом ахуенен но далеко и смущает чисто поле вокруг (хоть бы елок понасажали)
- агалатово = есть пара прикольных на вид вариантов по 15 соток с новыми коттеджиками по 150 метров, довольно чипово (2.5-3.5 просят), газ вроде есть
самый близкий к городу вариант и один из домов вроде по аналогичному "не помню как называется" проекту сделан т.е. с норм планировкой (как я и хотел бы если бы сам строил) + там какое-то модный псевдопоселок с охраной и т.п.

собственно - отговорите от заведомо пиздецовых вариантов (типа коммунар где одни горные южные товарищи нынче тусят и реально стремно выйти ночью за пиффком и типа сертолово где нарк на нарке и много южных равнинных товарищей которые вроде спокойные (и главное не такие суровые ) но один фиг напрягает)