Цитата:
Сообщение от Fire
Ну сейчас то он открыт уже частично. и бабло берут. Но там вроде недорого...
|
полтос за три кэмэ нынче вроде? т.е. пицот за тридцать получается когда откроют?

"нет спасибо" (с)
если дороже сотки то не интересно получается
не так страшны олики как подряд на возведение дома
а что скажете про агалатово? совсем ацтой?
пока нашел четыре варианта:
- грузино = один вариант, дом не супер но прям на берегу озера (10 метров от дома судя по фоте из окна) но не понятно какого ибо хозяин был бухой и разговор не задался

завтра попробую поболтать подольше

газа вроде нет но там рядом насколько знаю есть
- пухтолова гора - я чой-то был уверен что это ближе к зелику и заливу, карта не обрадовала. чипово для зелика (2.9 вроде), дом новый-большой но строил какой-то мудак ибо выглядит совсем как говно (такой почти квадратный - ну пиздец переплати ты сотню за норм проект и не позорься)
надо будет сгонять посмотреть что там вокруг ибо вариантов два нашел похожих
- забыл как называется вообщем за кипенью, новый пиздатый коттедж (клево продуман - гараж на две тачки, комнаты норм планировки, веранда клевая и выглядит приятно) с большим (20 вроде соток) участком, новым забором/отделкой/сантехникой ... посреди чиста поля в "новом застраивающимся кот.поселке" - по ходу либо застройщик продает (и сливается нах?

) либо единственный кто повелся ибо вокруг судя по фото чисто поле
дом ахуенен но далеко и смущает чисто поле вокруг (хоть бы елок понасажали)
- агалатово = есть пара прикольных на вид вариантов по 15 соток с новыми коттеджиками по 150 метров, довольно чипово (2.5-3.5 просят), газ вроде есть
самый близкий к городу вариант и один из домов вроде по аналогичному "не помню как называется" проекту сделан т.е. с норм планировкой (как я и хотел бы если бы сам строил) + там какое-то модный псевдопоселок с охраной и т.п.
собственно - отговорите от заведомо пиздецовых вариантов (типа коммунар где одни горные южные товарищи нынче тусят и реально стремно выйти ночью за пиффком и типа сертолово где нарк на нарке и много южных равнинных товарищей которые вроде спокойные (и главное не такие суровые

) но один фиг напрягает)