Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.08.2011, 14:15
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: забарыжу...горбика

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Я намекнул на то, что публиковать личку без спроса и считать это нормальным - это жлобско-скотское-(ряд продолжи сам) поведение.
А тебе в голову не приходило, что есть разница ЧЬЮ личку я опубликовал? Я его не просил писать мне в личку, то, что он написал - я счёл забавным, потому и выложил, т.к. это продолжение нашей с ним дискуссии. Ты лично знаешь Кирилла? Чо ты за всех заступаешься то? Или сам пиздец принципиальный - живёшь строго по законам? Я фильтрую вообще что да как, если бы мне в личку кто-то что-то по-секрету написал, естественно я не стал бы публиковать. Не мешай в одну кучу то

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Вспомнить хотя бы тот тред про обсуждение тебя (или твоей женщины, не помню) за глаза. И твоя мысль о том, что если это делают там, где ты не видишь - то это нормально, а если при тебе - то это пиздец ебало надо разбить, до сих пор остается для меня непонятной игрой твоего мозга
Если обсуждают тебя или твою женщину там, где ты не видишь/не слышишь - ты этого и не узнаешь, и, имхо - это нормально, т.к. такова реальность (я не разрушил твоё мироощущение?): людям свойственно сплетничать и что-то обсуждать "за глаза". Чего тут не понятного то? Сплетни сплетнями, а если тебе кто-то в лицо говорит что ты чмошник, или твоя женщина - ну тут уже варианты.