Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
в надёжности/ломучести точно вагу не проиграет, а уж про удовольствие от езды я вообще молчу..........
|
Ладно, даже если опустить момент про ломучесть. но удовольствие за рулем
е39 523 ЭТО ЖЕ ЧУШЬ!?!?!?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
тоесть ты реально считаеш что я буду пол дня дрочить в ваших пробках чтобы показать комуто как должна выглядеть е39?
|
Нихуя себе, ты видимо думал, что я сейчас рвану за город 200 км, чтобы оценить твой супер автомобиль?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
масло не доливалось с февраля(в феврале купил), позавчера проверял уровень - середина, я думаю редкий показатель для 1,8Т(по отзывам владельцев)
|
Я не знаю, может в коробке дело или еще в чем. И в третий раз повторюсь, я на пассате не ездил, может он и убог, о моторе это ничего не говорит, ибо если 4.8 на камаз поставить - тоже мало толку будет.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
врядли хоть в одной из них были кожа, стеклянный люк, круиз, мульти руль, стабилизация
|
у меня есть и климат и люк и переключение переда на руле и круиз и кожа и много всякой хренотени. Только к мотору и удовольствию за рулем это не имеет никакого отношения. И к получающим удовольствие владельцам е39 стоящим во дворе, застряв в 10 см снега зимой. :)