АэроСобака тема.... О 9000м мечтал в детстве - ибо я не знал толком о БМВ, хотя попадались
ишо 28е на дорогах, акцент я делал на выхлоп по центру, вот и запомнилось. А так...
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Валя, так зачем ты съехал-то?!
сказал бы давай встретимся..и позвал бы его на след встечу форума. сказал бы что в пятницу можешь, приблизительно у Коллонтая, на парковке!
ну а там бы посмотрели, какой он смелый 
|
Хуя ты "ёбнул говна в кашу"... Когда были дибаты по телефону, но моё возрожение мол чё ты там другими людьми прикрываешься, давай я ща приеду, была передана трубка вОдиму!
Цитата:
Сообщение от VADOS
по-ходу я сам хуйню сотворил - не надо было Валю тормошить с просьбой найти чела, сразу бы положил хуй и начал искать другой вариант.
|
Вот эт ты зря, я всецело хотел, что бы ты получил чиповое ведро не от левых людей. Кто ж мог знать, что там совсем пещерный человек?!
ЗЫ На сладкое - апогей. А продаван то у нас ещё и до хуя суровый психолог. Отвечать не стал!
Цитата:
чучело лохматое,ты думай кому и что ты пишешь..зная твой менталитет,я скажу,что дальше своего окна виндовс ты никуда не выйдешь,а будешь сидеть пописывать мне очередную хуету,по этому ты тоже сделай милость - спрячься,что я тебя не видел больше
|