Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.02.2011, 02:43
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: давайте попиздим о дизелях

как только я остался один началась следующая движуха

меня обгоняет пассат В5, без номеров, полный лысого народа, встаёт с аварийкой поперёк дороги, из него вылезает чел весом около сотки и лысый и машет мне руками . я один, лес кругом, снег, я на летней резине, в кармане около 200кр, и на белорусской машине........ пиздец. практически снеся чела я устремляюсь в даль, пассат срывается за мной, мигает дальним, я дежусь посредине дороги, недаю ему вылезти на обгон, думаю что делать то . пролетаю мимо знака порохов 40км, понимаю что надо както держатся до порохова. пиздец, какраз шла 10 сотня проеханая мной за день, такой охуенный адреналин валить по извилистой дороге в гололёд на летней резине . долетел до порохова я довольно быстор, 2 раза правда почти убрался, но видимо гдето там сверху ктото решил что мне сегодня везёт .
прикидываю что дальше делать, приходит мысль в голову что на заправках с минимаркетом полюбому есть охранник, так что в случае любой движухи можно вписать и его. залетаю на заправку и паркуюсь практически на крыльце минимаркета. замной заруливает пассат, открывается окно, оттуда лысый чел спрашивает - ты в Новгород едеш? дорогу покажеш? давай мы за тобой поедем . ага сейчас поеду . короче решил спать в закрытой машине до утра прям на крыльце минимаркета. пассат сделал вид что уехал, но через пару минут вернулся с выключенными фарами и зашкерился у заправки.

я лёг спать, хотя было несколько тревожно. проспав 3 часа я огляделся вокруг, пассат видимо забив на эту движуху свалил и я помчал во весь опор домой.

вот собственно так мы съездили в белку

Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 03.02.2011 в 02:46.