Цитата:
Сообщение от Metronom
Надеюсь выводы не однозначные и не безповоротные.
|
Скажем так.. Скорее не выводы по поводу тебя напрямую, а выводы по поводу своего отношения к тебе.. Я как-то давно усвоил одну достаточно хорошую штуку. Что общаться можно с абсолютно разными людьми. И даже с полными сволочами (тут речь не про тебя, если чо). Надо только четко отдавать себе отчет о том, что от них ожидать. И когда твои ожидания тебя не подводят, то все ок, общение возможно. Если же ожидания расходятся с поведением человека, то тут огромное поле для разногласий, обид, недопониманий и т.п.
Вот насчет тебя я сделал очередную корректировку и пока проблема перестала меня беспокоить.
По поводу Вити кстати тоже пришлось сделать.. Как-то я не верно изначально оценил ситуацию. Но что поделать....
Цитата:
Сообщение от Metronom
Там уже сам решай, стоит ли моё потоённо-агресивное и мерзкое выкладывать сюда.
|
Вот ты странный. Почему это я должен решать, выкладывать ссылку на твои потоки мыслей сюда или нет? Это уж ты сам решай, это как бы не мое дело. Я только мог тебя подтолкнуть к этому. Просто мне кажется, что за всей этой лаконичной виртуальщиной далеко не все видят реальный (ну или более близкий к реальности) смысл твоих слов и пассажей. Возможно, почитав твои подробные, нестесненные рамками критики и стеба, потоки сознания, люди лучше поймут тебя. Или лучше поймут, что ты пиздец и им тебя не понять.. или еще че-нить в таком духе..
А уж надо тебе или нет - сам конечно смотри. Но мне было бы проще, если бы не я один видел полный пиздец некоторых твоих слов и действий, а большинство обитающих тут.
PS: ты че-то в аське так и сгинул кстати, ничего не ответив...