Цитата:
Сообщение от dumax750
вот, юра, ты готов провести аналогию между количеством бабок и счастливыми отношениями? т.е. вот зарабатываешь 300 уе в месяц - все хуево в личной жизни у тебя, зарабатываешь 1000 - кое как, зарабатываешь 3000 - более менее, зарабатываешь десятку - вообще заебись (числа можно произвольно менять, но суть, надеюсь, понятна)
как то не клеится, да?
|
Зато клеится иное:
ты получал 3 кило, жил на определенном уровне, были перспективы на 4-5 кило и чуть иной уровень. Все было у тебя заебись. И телку ты себе нашел соответственно того же уровня. Ей тоже с тобой заебись.
Но вот теперь у тебя доход 1 кило. Что происходит? Переоценка потребления. А если ты ебнутый малька (как многие здесь)? И тебе слики (ну или там подвеска, покраска или любая другая трата в машину разной степени ебанутости) важнее твоих собственных шмоток и тем более ее? А ей твои слики в хуй не уперлись. Только если раньше вам хватало на все, то теперь надо выбирать. И вот этот оголившийся выбор и вызывает конфликт.
Цитата:
Сообщение от dumax750
вот зачем это все? что, пешком, без телевизора вообще и на диком пляже нельзя быть таким же счастливым?
|
Наверное можно. Но это слишком сложный вопрос и немного не по теме. Не готов обсуждать сейчас. Хотя один вопрос напрашивается - если ты в этом уверен, то почему ты сейчас не сидишь счастливый на диком пляже...
Цитата:
Сообщение от dumax750
вот вспомните свои 18 лет, ведь охуенно было, да?
|
Да как сказать.. Хотелось гораздо больше, чем моглось... Наиболее охуенным своим возрастом я бы назвал год-два назад. Пока вот криза не ебнула. Вы заебали пиздеть что вас заебала аппеляция к кризису. Но в моей области он ебнул хорошенько и я ощущаю реально на себе это спад моего сектора бизнеса.
Цитата:
Сообщение от dumax750
по сабжу... если твоя телка любит тебя за деньги - она моральный урод
|
Тоже слишком многогранный вопрос. Телки имхо генетически запрограммированы искать конкурентноспособного самца, который сможешь защитить и содержать ее саму и ваше потомство. Это напрямую с количеством бабла не связано. Но количесттво бабла напрямую связано с твоими добытчисткими способностями, на которые телки и смотрят. Вобщем-то Рукез уже нормально про это расписал.
Я уверен, что если тетка видит, что по тебе жизнь ебнула и сейчас у вас бабла очень мало, но ты крутишься, она тебя не бросит. Ну а если бросит, то она реально из-за бабла была.
А если она увидит, что у вас и бабла нет и ты еще и сидишь на жопе ровно, то имхо это нормально, если она переоценит свое к тебе отношение.