Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.08.2009, 14:35
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)
Ответ: тетки ко мне

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Ну ладно, умник, поведай нам свою трагичную историю отношений с Дежой
не дождетесь, суки

а так, по вопросу бабла - нет, конечно, совсем без него вяло, надо ж что то жрать
но это как бы такой фактор... вот, юра, ты готов провести аналогию между количеством бабок и счастливыми отношениями? т.е. вот зарабатываешь 300 уе в месяц - все хуево в личной жизни у тебя, зарабатываешь 1000 - кое как, зарабатываешь 3000 - более менее, зарабатываешь десятку - вообще заебись (числа можно произвольно менять, но суть, надеюсь, понятна)
как то не клеится, да?
деньги то ведь бумага, на самом деле
мы просто охуели в обществе потребления, мозги набекрень совершенно
говорим ребенку, зачем тебе телефон за двадцатку, давай купим за косарь, удивляемся, откуда у него этот потребительский раж, негодуем, вот малолетний глупец, зачем ему это все... прикалываемся над телками в меге, как они нелепы в своем потреблении шмоток, которые им не нужны... а сами, за каким то хуем, выкидываем старый рабочий телевизор и покупаем новый, побольше, обретая в этом какое то убогое и глупое счастье
надо вьебывать, чтоб купить тачку, чтоб купить плазменную панель в пол стены, чтоб купить айпод, чтоб купить ноутбук, чтоб отвезти бабу с таким же зашоренным сознанием в турцию, в отель "все включено", чтоб купить шкаф, чтоб купить шмоток, чтоб набить этот шкаф, чтоб, как вершину современного существования, купить квартиру, где хранить эту бабу, шкаф и плазменную панель... вот зачем это все? что, пешком, без телевизора вообще и на диком пляже нельзя быть таким же счастливым?
вот вспомните свои 18 лет, ведь охуенно было, да?
а чем дальше, тем серьезнее становишься, хуяришь на работе, которая отнимает пол твоей жизни и покупаешь вещи, которые отнимают вторую половину жизни
а счастливее не становишься... парадокс...
меня вот иногда клинит... несколько лет назад такое началось
не чувствую удовольствия от потребления, мне похуй, нет никакого смака в покупках, вообще в никаких, от телефона до машины, какая то сиюминутная радость... вялая такая...
фильм "четверг" вспомнил, там телка говорит своему мужу что то вроде, "ты так напряженно вьебываешь, для того, чтоб походить на себя такого, какого ты сам для меня выдумал"

чета я... в самом деле...

по сабжу... если твоя телка любит тебя за деньги - она моральный урод
если ты это принимаешь, как неизбежное - сам моральный урод вдвойне