Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.12.2008, 15:42
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: ахаха жесть

Цитата:
Сообщение от GangStarr Посмотреть сообщение
когда мне латали мой 2ку,переваривали корытца водителя и пассажари,попутно с аля новыми поддомкратниками,чувак без всяких полуавтоматов.без масок и прочей приблуды по безопасности,газом подваривал мою машину и повредил себе глаз,так как искры или как их там назвать попли в глаз.по денбкам 4 штуки а делали вместо 2 дней целую неделю.да и то потому что чувак был в больничке,а потом сделали-доделали заебись=)как то так...

Я рад очень. Разве что 2ку так подваривать, без разбора. На боку, газом
Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
впринципе да, переварка порогов, полов и телевизора в одиночку занимает один напряжный день или два с перерывами на длинные перекуры и прочим распиздяйством - мы когда пыжа готовили снимали бокс и по соседству с нами владелец сервиса радостно варил какую-то зубилку - он блин фанат сварки ибо с этого начинал когда-то. вообщем времени то надо не так много - там при умении пользовацо чудомашинкой "сварочник" и наличии опыта по конкретной модели (а у кого из сервисов нет опыта по зубилам? ) всё весьма просто.
Да тебе фантастику надо писать. Барон Мюнгхаузен просто нервно побледнеет рядом с тобой

Может хватит уже бредить пополам с приукрасами? +- проварить машину, да разобрав/собрав, да два дня. Ну-ну