Цитата:
Сообщение от Fire
ну не все так просто. если те кто получает 30к не будет минимально обеспечен из кормушки, то начнет осложнять жизнь тем кто получает 100+ =)) криминал и т.п.
тут имхо нет однозначных рецептов. а тебе к 29ти годикам максимализм то пора поумерить 
а то речи успешника какие-то.
|
Да всё просто на самом деле. Мы просто продолжаем строить коммунизм.
Каждому по потребностям, с каждого по возможностям(с).
Я, когда получал 30к, чёт никому жизнь не осложнял. Ну кроме рассыпания ржавчиной по дорогам общего пользования. Но в один прекрасный момент столкнулся с нашей бесплатной "медициной". Чуть на тот свет не уехал
Варианта на самом деле два. Европейский и Американский.
Первый - нехуй плодить нищету, повышать производительность труда, черновую работу отдавать мигрантам.
Второй - забить хуй, платные блага, освободившиеся деньги отправить на полицию, дабы сегрегировать население по материальному признаку.
Мне оба варианта подходят.
Могу даже пример отличный привести. У меня на районе снесли квартал пятиэтажек, построили новые дома с огороженной территорией, распродали за ахулиарды денег. А потом в часть нераспроданных квартир переселили жильцов других пятиэтажек, которые пустили под снос. Как ты думаешь, понравилось это людям, которые купили квартиры по 10М? Не, ладно там бабушки, но там реально конченных забулдыг переселли
Цитата:
а тебе к 29ти годикам максимализм то пора поумерить 
а то речи успешника какие-то.
|
Максимализм нужно всем повышать, а то так и останемся в состоянии "и так сойдет".