Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.10.2017, 23:31
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: Сдам 3комн. квартиру

Я буду оооочень груб.

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
это в твоём мире, а в его мире всё может быть иначе. и это его (и его семьи) личное дело, согласись. а у тебя просто бомбит.
Это было бы личным делом их семьи, если бы не оплачивалось из общей дискотеки, под названием "налоги". Я ж не скрываю того, что бомбит, просто я считаю что помогать надо нуждающимся, а не тем, кто умеет ебаться. То есть ты умеешь трахаться и не умеешь вовремя вынимать. У тебя получается три или сколько там ребёнка. И просто за это тебе квартиру кто-то должен? Странно как-то. В общем это было бы их личным делом, если бы я и ты не оплачивали эту дискотеку.

Цитата:
за бабушек мне тоже обидно, но причём тут Влом и его семья не не понятно. ведь это хату получил не только он один, но так же его дети, жена, родители. тот редкий случай когда государство исполнило свою функцию, не находишь?
Ты не видишь связи? Честно? Правда-правда? Пара бабушек могли бы из комуналок выехать в ту же Славянку, разве нет? А государство, безусловно, должно исполнять свои функции, но не так бездарно как сейчас. И то, что влом получил квартиру лишь подтверждение того, что система работает хуёво, и помощь получают не те, кому она нужна.

Цитата:
Тут вопрос насколько философски ты подходишь к жизни. Насколько ты обижен на жизнь. Насколько адекватно ты воспринимаешь окружающий мир. Рекомендую подумать об этом, за стаканчиком чего нить терпкого.
Я не кошу под муза. Я не люблю людей, так как их не за что любить, ибо большинство людей тупые мудаки. И вот сам вдумайся "философски подходить к жизни" это что? Класть хуй на несправедливость? Не называть мудаков мудаками? Не быть злопамятным? Не думать о том, что если ты не злопамятный, то зло победит? Ты ведь понимаешь что тут можно длинные логические цепочки строить, но суть сведётся к тому, что твоё типовое бла-бла-бла бессмысленно и бестолково.

Цитата:
погуглил, без пристрастия. увидел что Пушкинского нет ни среди наиболее загрязнённых, ни среди наиболее чистых (Петродворцовый, Красносельский, Кронштадт). вообщем не очень понятно чему расстраиваться. правда так же не очень понял насколько актуальна таблица которую я смотрел..
К тому, что воздуха альпийских лугов рядом с ижорскими заводами, одной из самых оживлённых трасс и железной дорогой быть не может.

Лосеёб-тракторист