коллектор для М10 подойдет от Е30 для карба 2BE они одинаковые с 2b4 (от е21 1.8)
коллектор такой на любой разборке найдешь . Карбюратор можно поставить от 2108 или 2110
у меня стоит 2108 с жиклерами вроде от нивы .
жрет много :) но и чешит как надо .Свой продовать буду рублей за 700 . но через пару месяцев когда л-джет поставлю . Лучше ищи сразу l-jet от Е30 с дрыгалом м10 .
на фото выше карб от м20
Последний раз редактировалось Vaganov Sergei, 11.05.2008 в 19:29.
В том то и дело, что у меня Е30 и стоит 2BE, пока работает нормально, и расход 10-11 литров, но я как раз подумываю поставить обычный механический с Е21, поэтому и коллектор сразу нужен с нее, чтоб не переделывать посадочное место для карба.
Про десяточные и восьмерочные карбы я в курсе, что подходят, но опять же, надо на впуске переделывать посадочное место - фланец какой-нибудь мудрить. Как у тебя стоит? Прямо на резиновую прокладку становится?
Насчет Л-Джет - это конечно хорошо, но надо весь комплект с обвесом, получается не очень бюджетно.
у меня где то валялся коллектор с креплением под восьмерочный карб. точнее там какой то переходник зафигачен. триста.
кстати у одного знакомого валялся коллектор с восьмерочным карбом. карб настроен. могу спросить за тебя.
ps а чем 2 BE не нравится?
зы2 где то валялся разобраный 2b4. может и выкинул я его. отдал бы даром.
Слушай, спроси плиз у знакомого про коллектор с карбом.....Триста за коллектор с переходником или только за переходник?
2BE хорош, когда работает четко :)....пока терпимо, но хочу запасной вариант, если он сдлохнет, т.к. по годам уже не молодой :)...или какие-нибудь датчики накроются...