За бак хочу 2000 р. он почти как новый, если его помыть, то точно как новый, а сиденья значит передние от семерки одно правда чуток поношено в бочине до дырки, но состояние отличное, непросевшее, цвет коричневый, задние тоже отличные, даже работают все положения сидений, если че спрашивай.
Спрашиваю :)
Как вся эта раость встает на е28 (если от 7ки..О_о) и ценник естессно. Ну и конечно фоты хотелось бы, чтоб не ехать на другой конец города исключительно чтоб посмотрееть)
Господа-дорогие, Егор это ещё одно воплощение неадеквата....
Просить от него больше ИМХО глупо!
Я в личку несколько раз писал про бак, но но но...
Вообщем я вас предупредил.
ЗЫ отличные кресла с дЫркой! от семёрки - это сильно!!!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Метроном ты чето попутал. За сидения передние - 2000, заднее 2000р. Там все встает без проблем, причем они сняты с 28 кузова, лично у меня стоит Рекаро кожа в идеальном состоянии на моей тачке, мне эти сидения от семерки ничем не хуже, главное что не просевшие, по крайней мере я встречал очень много е28, таких сидений я не видел ни у кого, у многих не салон, а помойка.
Нуу...2000 за всё - ещё куда ни шло, но 4000 - это уже кожа в хорошем состоянии столько стоит. Но тут ещё стоит учесть дЫрку...надо взглянуть.
ПСы: По скольку уже давно ищу приличные сидухи могу сказать что оригинальные в хорошем состоянии стоят около 1000р.
ПСы2: Если дырка не большая и сидения действительно в ХОРОШЕМ чистом состоянии то 2000 дам.
Ты бы лучше их посмотрел бы тебе точно устроит, но то что кожанные в хорошем состоянии 4000 чето не очень верю, я свой салон М рекаро е28 не продал бы даже за 1000$. Я нахожусь на Индустриальном пр.
Про М салоны речи и не идёт :) Это ж штатные сидухи :)
В соседнем топике продают целиком салон из белой перфорированной кожи, со всеми общивками, коврами, пластиком и ценник с учетом торга около 6000. Салон там реально в офигенном состоянии, но такой ценник мне не утянуть :(
В другом топике 7ые сидения из светлой коджи - 4000(но там ремонтировать водительское надо)....
Индустриальный..а точнее? И когда можно заехать глянуть?
ПСы: 4000 не потяну в любом случае.
Господа-дорогие, Егор это ещё одно воплощение неадеквата....
Просить от него больше ИМХО глупо!
Я в личку несколько раз писал про бак, но но но...
Вообщем я вас предупредил.
ЗЫ отличные кресла с дЫркой! от семёрки - это сильно!!!
Просто жалко дешего отдавать, а то что там тебе предлагают за 6000 - это люди не продают, а скорее избавляются, а ты приезжай посмотри, ты видно толковый парень на месте и обсудим ценник