Итак, продаётся моя старая машинка 318i. Седан, люк механика, стёкла тоже, нет замка водит.двери, салон обычный велюр, цвет - зелёный металлик.
Состояние - переварены пороги и задняя левая часть(кусок багажника до двери, то, что было в шпатле раньше), швы надо болгарить, шпатлить и красить. Поменяно так же левое переднее крыло - оно белое. Левые двери отрихтованы и зашпатлёваны (либо просто зашпатлёваны ). Вцелом кузов неплохой. мотор снят, со слов нынешнего владельца - кольца и колпачки поставить и всё, можно собирать и ставить. так же в комплекте новые тормозные магистрали, которые так же надо ставить. Заднее левое крыло пошло ржой, не критично, немного. На машине стоят 15 и 16е диски литьё, но за эту цену они не продаются (как сказал владелец, "я их за 5500 отдельно купил ").
Что ещё.. Моего интереса в цене авто нет - в моих интересах получить деньги за налог авто за 2007 год (машина на мне на учёте) - т.е. содействие со стороны покупателя в этом
Когда Дима звонил, сказав что за 20ак возьмет не глядя (когда оно еще ездило) Ему был ответ, "Ты че, уже покупатель на 25 есть, можешь дать больше" :)
А ты ничего не путаешь? Тут я ещё помогал с продажей моей
323й, так она ездит да, уже продана, вроде за 25 и продана.
А у этой кузов полностью переварен, правда не в сервисе. Так что звоните.