Есть психи, которые хотят подготовленый автомобиль для спринтов?
Финансовая ситуация вынуждает подумать о продаже верной боевой 30ки
Если есть психи, которые готовы выложить порядка двухсот тыров за подготовленную машину (e30 (ноябрь 1990 года) с m52 (1997го года)), прошу обращаться ко мне для предметного разговора.
Желающие просто попиздеть могут проходить мимо.
Из чего сейчас состоит машина (возможно что-то забыл):
- плита (~170 л.с.). Масло не жрет вообще, даже если постоянно в отсечку крутить.
- редуктор 4.44 с блокировкой
- полиуретан во всей подвеске (в том числе и опоры задней балки и сайленты задних рычагов), кроме втулок заднего стаба и стоек стабов (до них руки не дошли просто)
- короткоходная кулиса
- короткая M3 рейка с ГУРом
- прямоточный выпуск с пламегасителями
- нулевик
- ковш Sabelt GT1 с 4х точечными ремнями
- большие (не родные) дисковые тормоза по кругу
- распорка Wiechers Sport
- эМ-опоры передних стоек (более отрицательный развал)
- по кругу аморты Bilstein B8 Sprint с пружинами Eibach (занижение 30-40 мм)
- гидро ручник
- заниженная рулевая колонка
- аккумулятор в багажнике
- регулируемое схождение сзади
- передние электро стекла, электро зеркала, сзади родная шторка, люк
Машина три года в РФ.
В машине много нового (обо всем расскажу), постройка всего спортивного - 2006-2007 год.
Машина делалась для себя. Из косяков только косметика и т.п. мелочи, не влияющие на скорость и безопасность.
Возможна различная комплектация и цена. Есть несколько комплектов колес. Любое обсуждение только в личном предметном разговоре.
Очень хороший автомобиль для спринтов (принес мне много чашек, на трассах без длинных прямиков позволяет объезжать эволюшины) и для быстрой езды по городу (доставил массу удовольствия ).
Выставляется на продажу всвязи с покупкой M3 и финансовым кризисом
Несмотря на участие в гонках, автомобиль никогда не бился. В РФ никакой кузовни с ним не делалось ниразу.
Как бы ни звучало банально, но вложений не требует. Разве что я бы к зиме защиту картера сделал бы. Хотя прошлую зиму отъездил так и проблем небыло.
При желании можно позаморачиваться с косметикой и т.п.
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 17.10.2007 в 16:01.
Причина: добавил подробностей