Капот
Крыло переднее левое.
Блок фара левая.
Бампер передний (не факт что надо но на всякий случай)
Телевизор. (Не факт что нужен но н.в.с)
По моему еще что то надо но сейчас помню тока это Если чо допишу.
С чем могу помочь - решетка левая, у тебя кажетсо сломана. Бампер передний в меру коцаный. запчасти в Волхове, привезти смогу в понедельник, если надо. Это чем могу.
А за деньги все есть у Лехи - 89213076345, это наш alexs, у него оччень бюджетно.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
С чем могу помочь - решетка левая, у тебя кажетсо сломана. Бампер передний в меру коцаный. запчасти в Волхове, привезти смогу в понедельник, если надо. Это чем могу.
А за деньги все есть у Лехи - 89213076345, это наш alexs, у него оччень бюджетно.
Спасибо Большое. Бампер было бы неплохо, скока?, а то я плохо представляю как восстанавливать этот. Весь пластик с ноздрями уже нашел. Так что норма. ))
Ты б нашему Андрюхе позвонил, тоже почти усё есть... Ценами тоже не обидел бы...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А Лёха нет? Типа рубаха-парень, Душа на распашку?
P.S. Многоуважаемые Алексей и Андрюха, мы с Вовкой только стибёмся и каждый! агитирует за своего продавца и всё... Извините если чем обидели или задели.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Думай, что говоришь. Я называю свою цену - то есть ту, за которую мне не жалко будет расстаться с вещью. На то, что у меня есть. Я никому ничего не навязываю. Не устраивает - не бери.
Удачи.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.