Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с процедурой возврата гос номерных знаков. Сняли на посту в связи с люфтом в рулевом колесе на ГАЗеле. Люфт 25 градусов оказался, хотя по инструкции это допустимый для данного авто. Долго там в очередях стоять? Спасибо.
устанение неисправности, прохождение ТО или заказ-наряд с СТО(с доками с СТО(лицензия/сертификат) ), оплата штрафа, и за номерами в отдел, как-то так это все планировалось. А что в реале, я х.з.
разве менты могут техническое состояние авто проверять?
Просто менты нет, там какой-то Гос контроль они должны вызывать поидее, либо водила сам не хотел работать и сказал "Да блеать на этом ведре не только руль болтается! На нём блеать вообще ездить невозможно! Заберите это ведро нахер, пусть хозяин его приведёт в нормальное состояние, а то на работу как на войну хожу!"
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
С меня снимали за страховку. После прохождения ТО и получения полиса ОСАГО я забрал номера на Тореза. Штраф пришёл по почте через месяц(800р) и был смело выброшен в мусорное ведро. Зато номера помыли бесплатно
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Суть в том что норма технической документации по ремонту газели, а конкретно "Рулевое управление" устанавливает предельно допустимый люфт 25 градусов для грузовых авто и 20 для автобусов, а нормы у ГИБДД всего 10 градусов. Да и самого люфта как такового не ощущается совсем. Когда руль шатаешь лево-право, колеса реагируют сразу
25 градусов - это должен быть уже пиздец. У меня когда карданчик на безГУРовой рейке сдох, люфт был около 20. По колее ехать страшно, колёса жили своей жизнью. Но 25!
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять