Собственно, всвязи с тем, что два дитёнка с барахлом в купе влезают хреново, а с папкой не влазят ваще - принято решение поменять купе на седан.
150000 пробег. Андрей Турист скажет про состояние, если захочет. У него, кстати, лежит и новый датчик распредвала на всякий случай, в стоимость входит. Авто сразу после покупки заезжало на полное обслуживание именно к нему. Цена 370 с колёсами (фото), 350 без оных.
Подробно при встрече. Сейчас стоит выше значительно, чем на фото, в комплект отдам низкие пружины. Фото свежие в понедельник, когда жена с дачи приедет.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: Изучение спроса 318 IS АКПП 1996 :). Индивидуал.
Цитата:
Сообщение от Жора
Ну пиздец. Возьми себе, а крузак отдай жене
Я и автомат? А на ручку переделывать не хочу - пусть работает так, как с завода вышла. Тем более, что у меня отправки через день, а для этого только тоёта и подходит.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я и автомат? А на ручку переделывать не хочу - пусть работает так, как с завода вышла. Тем более, что у меня отправки через день, а для этого только тоёта и подходит.
Автомат заебись как раз для езды по городу, а вот второй аргумент да..., был бы кабр, как у Славы, можно и крупногабарит таскать
Один жены от первого брака.