http://www.foto.ru/fujifilm_finepix_x10.html
влезает в карман
снимает ахуеннэ
объектив очень светлый -> можно снимать ночью бегающих негров
матрица exr -> можно погуглить ибо сейчас панду понесёт если в кратце то можно на своё усмотрение жертвуя разрешением снимать полноценный hdr (или просто иметь очень широкий дд) одним кадром либо снимать ночью с отличной цветопередачей и низким шумом
корпус железный, на ощупь вещь с большой буквы, в бмв больше пластика чем в этой ипонке т.к. из пластика тут только кнопки. и кстати это ипонская ипонка. тобишь мэйд ин тот самый жопан.
управление ахуеть не встать, всё под рукой, в меню лазать не надо - только если карту отформатировать.
состояние отличное, пробег смешной около тыщи
в комплекте камера, 2 акб (родной + китайский - должно же хоть что-то напоминать вам о том что в мире не всё идеально. кстати китайский держит в два раза дольше родного ), зарядка, доки. коробку емнип выкинул.
есть небольшой тюнинг - к крышке приклеен намертво шнурок чтоб она не проёбывалась - вы не испытаете баттхерта 99% владельцев х10 которые умудрились проебать крышку за сорок ойро
цена целых 14000 уплей т.к. мне очень не хочется с ней расставаться но есть желание потыкать х100 а две примерно одинаковые камеры мне вроде и не к чему
пысы снимает так:
(режим широкого дд)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чо то шумноватые снимки в основной массе
Только в таком размере прилично смотрятся?
где они шумноватые то? последняя ~100% кроп, вот еще ~100% кроп, на обоих подняты тени.
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чем х100 координально отличается? Матрица такая же наверно..сравнивать самому лень
ты уверен что ты нужен в этом топе?
topol3.ru
topol3.ru
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
а вот фотки у меня и планшет вроде не хуже делает так что.. не нужен мне наверное такой фотик
основная фишка конструкции в светлом стекле и удобстве пользования, планшет сосёт и там и там
Цитата:
хотя вот ч/б фотка мне понравилась, чёткая.. но наверное это изза того что она ч/б, что то в них есть особенное
назови любую фоту из этих, которую бы ты хотел увидеть чОткой
все, кроме ч/б ( ) сделаны в лайтруме (это такой фотошоп для тех кому лень пользовать именно фотошоп), который увы криво разбирает файлы от фуджи но к которому я привык, ч/бшка сделана в родной программке - резкость отличается в разы, обсуждалось в профильной темке на фотору - мне просто удобнее в привычной программе 30 снимков за 10 минут обработать, пусть и хуево, чем в пиздатой программе 10 за час с непривычки
Цитата:
смена 8м так же выглядит
скорее зоркий
т.к. это типа размышления на тему ляйки 3 а зоркий размышлял на её тему еще до того как это стало мэйнстримом
topol3.ru
не буду тебя удивлять что ссылки он на эту цену не даёт
Цитата:
Сообщение от Diamanter
фу как грубо
я чую у вас батенька андроид
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я мало понимаю в фото, не обращай внимания на меня в этом топе
я просто хотел предложить прогнать одну любую фотку через родной редактор дабы оценить нормальную резкость, но т.к. мне лень то настаивать не буду
если в кратце, то среди камер с зумом, влезающих в карман и в цене до ста штук, у х10 только два конкурента по качеству - это соня рх100 и фуджа х20
соня хуевей ибо фокусировка кнопками, на объективе шторки и стекло темнее, а х20 пока сыровата в плане прошивки и там матрица уже не клёвый exr а обычный x-trans, правда зато у нее автофокус пошустрее, в видоискателе инфа показывается хоть какая-то и она порезче чутка т.к. убрали сглаживающий фильтр но она и дороже почти на чирибас чем я прошу
topol3.ru