__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Парни дайте хоть на час послушать это чудо
у меня какое-то говно за триста р, меняю раз в полгода потому что Степан аккуратно скидывает их на пол пред выключением компа. никак не могу отучить от вредной привычки- а звука одновременно в двух ушах охота
В медиамартке мерял Др.Дре за пятнашку.И? Короче не понял тренда,поясните плз
Парни дайте хоть на час послушать это чудо
у меня какое-то говно за триста р, меняю раз в полгода потому что Степан аккуратно скидывает их на пол пред выключением компа. никак не могу отучить от вредной привычки- а звука одновременно в двух ушах охота
В медиамартке мерял Др.Дре за пятнашку.И? Короче не понял тренда,поясните плз
дре говно, хд пицот збс для дома
эти збс для диджеев/звукооператоров/режиссеров/журналистов и прочих кто работает со звуком в шумных местах, для дома збс если фанатеть от басов - они очень клёвые но я лично предпочитаю чего-нить более легкое
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
Т-80, приезжаи на оптиков дам дре послушать почти все модели есть
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
По-моему вот эти у меня на глазах в каком-то захолустном магазинчике, куда я зашел дупликат ключа сделать, убедительно вещающий дядька-продавец впаривал пятиклассникам (на вид) с восторженными изумленными глазами за косарь. Парни не верили своему счастью и относились к предложению с опаской - ведь в других магазинах они десятку стоят. а тут косарь. На что дядька влечил их про разную стоимость аренды у разных магазинов и влияние ее на ценообразование
При этом он дал им их послушать (подключив к (!) какому-то китайскому радиоприемнику размером с несколько коробков и ценой рублей триста). Парни восторжанно затрясли гривами, подтвердив, что звук охуенный и чистый
Короче пиздец, как он потом с этим живет, я не понимаю
topol3.ru
6000 рублей до четверга
потом отнесу на работу и буду слушать верку сердючку на рабочем месте благо в них не палевно
topol3.ru
1) слишком много баса
2) тесноваты (привык к здоровым которые целиком ухо закрывают и на череп жмут а не на само ухо)
3) закрытый тип - привык к открытому - звучат по другому совершенно
вообщем я люблю когда всё ровно наоборот
topol3.ru
когда ты измажешь их курочкой и решишь отдать за 5, позвони, я подумаю
говно вопрос, забирай
topol3.ru
topol3.ru