__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
запаска 3 р., на треугольниках отломаны крючки, 2 р. пара., поводок пока в комплекте с трапецией, могу поглядеть отдельно. Спасибо за камеру, Лёх.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Доехала в разбор... 11.03.2013 11:26 цены уже за гранью
А где она, грань? Как ты её определил? Проводил расчёты рентабельности? Или это способ поторговаться?
1. Я не пилю краденые машины.
2. Я не наёбываю.
3. Я не пизжу, когда у меня просят что-то под заказ. Сразу говорю всё как есть.
4. Я плачу аренду, немалую.
5. Я рискую относительно немалыми деньгами каждый раз, когда заказываю авто.
6. Количество 34-32 в хорошем-отличном состоянии в Германии не такое большое. А стоят они часто больше е39-46.
7. Если ты не готов нормально обслуживать свой автомобиль, купи приору и не льсти себе, что ездишь на премиум сегменте.
8. Из тех, кто активизировался в репе, ни один 100% не приехал и не посмотрел, за что указана сумма.
9. Как только количество людей, реально считающих, что "бизнес и премиум классы по цене жигулей - это реально" достигнет критической отметки - я просто перестану их возить, как это сделало евроавто давно, например. Но, к счастью, люди, которые реально хотят такое авто, не перевелись. И они понимают, что оригинальная запчасть на раритет (практически уже) стоит дороже попсы. Именно поэтому я не могу позволить себе е34 или е32. Потому, что найти достойного состояния зип здесь почти нереально. Как пример - искали жене е36 купе. Именно такое авто она хотела. Искали больше полугода. Почти отчаялись. Но, по удаче, нашли в конце января. Машина обошлась в 300+. И поставить теперь на неё китайский глушак за 4 р. или реплику м-бампера? НАХУЙ НЕ НАДО. Не можешь - не берись.
Собственно, Снял сегодня пластиковые пороги, бампера и крылья передние. Я всегда думал, что пороги на саморезах крепятся...
всегда щетал что лучше переплатить за кондиционный оригинал "оттуда", чем покупать китайско-тайваньскую шляпу здесь
вот никогда не понимал этой логики... чем это старое 20-летнее типа оригинальное железо лучше нового, пусть и китайского?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ну например тем что китайско\тайваньское железо ты заебешься натягивать на посадочное место. эти криво\жопо-рукие создания никогда не могут соблюсти размеры по кузовне, все кривое и косое, хуй зазоры выставишь...
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!