Парни, подскажите, кто что знает про передние амортизаторы TRW?
Ставил только один раз, и то, задние. Машина уехала, потом продалась... чего как ездит-ощущения нет возможности узнать.
Не получу ли эффекта как от монро рефлекса или бильштайна 4го -высоко сижу далеко гляжу мягко как на вольге
Ясно, что не кони спорт и не бильшайн б6, но могу ли расчитывать на адекватнось их работы?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
хуязу
плаза стояла на 99 бля, такой табуретки я больше не видел(карт не в счет )
пока задний аморт падла не расхуячил один динамик -ездил на них, потом поставил штатные на зад, и оставил плазу спереди
Рыжик, не в обиду. Ок?
Последний раз редактировалось логин, 02.02.2013 в 23:42.
в Риге лежит комплект у знакомого, жёлтенькие, отмывать было лень чтобы посмотреть производителя
приехали с англии на тачке в разбор
в сборе, хотели за них толи 9, толи 10 за все.
в Риге лежит комплект у знакомого, жёлтенькие, отмывать было лень чтобы посмотреть производителя
приехали с англии на тачке в разбор
в сборе, хотели за них толи 9, толи 10 за все.
подробности в ЛС плиз)))
пара
я сакс супер туринг покупал на прошлую по 4 с копейками за штуку
я знаю
поэтому и спрашиваю.
не хотелось бы поставить их,а через месяц-два услышать тудум и получить валкое ведро
у меня щас все поездки машины начинаются с грохота амортов.Пока не прогреются, оповещают меня о всех трещинах на асфальте
а проезд лежачего вообще шоу-переползаю его,и один хер машина проседает, доставая брызговиками до дороги
плаза стояла на 99 бля, такой табуретки я больше не видел(карт не в счет )
пока задний аморт падла не расхуячил один динамик -ездил на них, потом поставил штатные на зад, и оставил плазу спереди
Рыжик, не в обиду. Ок?
да на что обижаться то... каждый имеет право на свое мнение. просто ты заикнулся о билштайне б6, вот и припомнился бюджетный вариант
довелось тут на 8-ке прокатиться на свежей плазе. вполне себе приятненько. не так дубово, но вполне упруго. короче, намного приятнее, чем то что они делали раньше. хотя у тазика изначально подвеска мягкостью не отличается.
по причине срочно нужды в замене всех по кругу решил на своей попробовать... хуже чем было точно не будет=))))))))))
да на что обижаться то... каждый имеет право на свое мнение. просто ты заикнулся о билштайне б6, вот и припомнился бюджетный вариант
довелось тут на 8-ке прокатиться на свежей плазе. вполне себе приятненько. не так дубово, но вполне упруго. короче, намного приятнее, чем то что они делали раньше. хотя у тазика изначально подвеска мягкостью не отличается.
по причине срочно нужды в замене всех по кругу решил на своей попробовать... хуже чем было точно не будет=))))))))))
хочешь сказать, они поменяли технологию?