Не нашёл общего топика, сделаю таковой с релевантным названием
ищу мафон 2din и акустику в авто, на штатные места., А так же того, кто это всё грамотно заменит. ничего особенного не требуется, усилки, провода и саб - не нужно, просто хочу поменять тО что стоИт в машине с завода.
вот такой юзал кто нить? или может кто нить даже продаёт?
п.с. штатные динамики в дверях там какие то не простые, как будто с каким то утолщением на местах крепежа, пластик по кругу идёт.. толщиной сантиметра два.. + пищалки в дверях же.
хотябы простенький усилок, типа 4х75 будет не лишним, вложения не большие, а звук сильно лучше чем напрямую с головы. На авито, дофига продается всяких 2дин магнитол, но мне кажется лучше оригинала врядли найдешь.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
хотябы простенький усилок, типа 4х75 будет не лишним, вложения не большие, а звук сильно лучше чем напрямую с головы. На авито, дофига продается всяких 2дин магнитол, но мне кажется лучше оригинала врядли найдешь.
да нахуй усилки, не хочу ничего колхозить. меня устроит в данном автомобиле так как есть..
оригинал у меня в машине сейчас стоИт. ну там, радио до 90мГц, кассетная дека..
На них что, небыло 2дин с штатной нави? Купи от следующего аутбека, на них точно были.
в моём кузове я не видел комплектаций с навигатором, да и вообще с большим монитором. От следующего - не факт что подойдёт по посадочным местам. да и честно говоря - нахуй нужно то? там не будет разъёма под карту памяти (что является крайне важным для меня), да и ценник будет раза в два больше. Сама навигация кстати, вообще не интересует..
Дайнис сказал тебе скинуть ссыль - http://vk.com/id18547403 Тут дофига всякого 2динового барахла.
спс, ща посмотрю что там есть
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
http://www.avncar.ru/product_316.html я бы че-нить типа того поискал, наверняка б.у.-шку можно за вменяемые деньги найти.
она идёт только в штатное место в свою модель, у меня не такое посадочное место.
ну и, даже половина цены - дохуя в моём случае. я вообще просто от нечего делать решил голову поменять, изначально думал просто акустику заменить.