Продам двигатель M50B20 без VANOS с навесным и МКПП.
Состояние двигателя: течь масла из под масляного стакана (прокладка) и прокладка масляного щупа (могу заменить на новую, колечки есть), стук гидрокомпенсаторов на холодную и на высоких оборотах на горячую.
Двигатель тянет довольно прилично.
С двигателя продано только: расходомер, корпус воздушного фильтра, катушки, выпускные коллектора, вискомуфта с крыльчаткой.
В комплекте:
Двигатель в сборе с навесным (в том числе стартер, генератор 90А, насос гура) ;
Моторная проводка и блок управления двигателем Siemens MS 40;
МКПП Getrag с кронштейном и эластичной муфтой, маховиком, сцеплением.
Цена 30000 рублей за всё.
Связь в ЛС.
такой мотор в описанной комплектации возможно продать за 15,000 рублей, если повезёт.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
такой мотор в описанной комплектации возможно продать за 15,000 рублей, если повезёт.
За 15 это если всё навесное за металлолом считать.
А там стоит отличный генератор 2007 года, стартёр 2006 года.
Продаётся не только мотор, но ещё МКПП и т.д.
Последний раз редактировалось ALEX_M5, 09.08.2012 в 12:40.
За 15 это если всё навесное за металлолом считать.
А там стоит отличный генератор 2007 года, стартёр 2006 года.
Продаётся не только мотор, но ещё МКПП и т.д.
Дружище! Если ты сможешь продать В20 на сименсе с навеской за 10,000 рублей - то можешь смело считать, что поймал птицу счастья
К сожалению, за голый столбик м50в20 больше 5-ти рублей не дают, так что лучше продавай по частям
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Дружище! Если ты сможешь продать В20 на сименсе с навеской за 10,000 рублей - то можешь смело считать, что поймал птицу счастья
К сожалению, за голый столбик м50в20 больше 5-ти рублей не дают, так что лучше продавай по частям
За 10 с навеской? Это же какой надо сделать дисконт за опт.
По запчастям этот двигатель с навеской чего-то стоит, а в сборе уже нет?
К тому же это Siemens, один блок управления двигателя чего стоит.
За 5 отдают голый блок для свапа M50B28.
Если не продастся в сборе, то буду продавать по запчастям.
Я бы так не сказал. Двигатель тянет нормально, выхлоп не сизый. Стук гидрокомпенсаторов - одна из самых распространённых проблем M50.
Замена или чистка гидрокомпенсаторов решит эту проблему.
Последний раз редактировалось ALEX_M5, 09.08.2012 в 15:00.
так замена их не особо дешевое занятие,поэтому и цена в зависимости от именно их состояния и прыгает
Вообще то содержание автомобиля BMW в достойном состоянии тоже недешевое занятие, хотя многие ошибочно думают, что содержание сопоставимо с содержанием таза и шахи.
Могу сказать про свою,она мне досталась в нормальном состоянии,за почти три года эксплуатации(пробег 30000)в год заменены,два рычага,глушитель,лямбда-зонд,сейчас конечно восстанавливаю труп но вся покоцанная она не из-за особенностей бмв,а потому-что она получала пизды безбожно,а при такой эксплуатации навряд-ли хоть одна машина выдержит
Удачи в восстановлении.Обслуживать,чтобы была на хоть как-то на ходу и обслуживать,чтобы была в идеале, бюджет отличается на 2 порядка.
Однако,я двигатель продаю.