Ни у кого не валяется без дела блок питания от dlink-овского роутера или точки доступа или чего-нить подобного?
Не обязательно вообще от dlinka. надо чтобы на выходе было пять вольт и до трех ампер. Разъем обычный ноутбучный - круглый, фаза внутри, земля снаружи. Но диаметр хз как описать, их там много разных. Поэтому ищу от dlink'a, но рассмотрю любые варианты, т.к. стопудово такие разъемы много кто использует.
А то без инета остался блядь
Сейчас на скрутках прихуячил блок питания от внешнего винта
А до этого первично вообще собрал через зарядник для автоаккумов питание для универсального блока питания, работающего от прикуривателя. но эта шняга оказалась на 800 милиампер и быстро начала вонять и плавиться поэтому инет у меня был от нее пару минут всего
Ответ: [off] [need] Блок питания для роутера D-Link
мля
нашёл в столе свич длинк, у него на входе питалова написано 7.5V 1А
от него бп найти не могу
нашёл БП от другого свича, разъём в длинк подходит, но у него на выходе 12вольт 1А
если не срочно, завтра могу позвонить в саппорт своей сетки(работал там), по блату думаю найдут такой бп на халяву
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Ответ: [off] [need] Блок питания для роутера D-Link
Они еще и разные по диаметру;). У меня от адсл модема д-линк в рутер д-линк штекер не воткнулся....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")