Изучу вопрос ценника на м62в44 безванос с тросовым дроселем. состояние нужно хорошее. с навесным но без коробки и маховика. все же хотелось бы без пробега по рф и не выдраный из машины, чтоб можно было проверить состояние.
понятное дело что не дешево, но все же хочу узнать кто и что может предложить. потому как есть вариант взять один мотор, но мало ли будет предложение интереснее.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
как тут выяснилось на англичанках мотор отличается(м62/s62), стартёр с другой стороны стоит ибо редуктор рулевой справа, так что дёшего с маленьким пробегом из европы неполучится.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
как тут выяснилось на англичанках мотор отличается(м62/s62), стартёр с другой стороны стоит ибо редуктор рулевой справа, так что дёшего с маленьким пробегом из европы неполучится.
а там коробка получается тоже нужна от него или в чем прикол? мне в е28 запихать его нужно по факту то мне похуй, или там подводные камни есть? типо стартер хуй найду британский))))) или что?
откровенно буду признателен за ссылки на эти форму ибо нихрена не знаю где и как искать, а тут люди прошареные и в курсе что да куда)))
почему ваносный лучше? он же сложнее это раз, и два там помнится мне электро педаль? с ней гемор адский при установке в 28ю косу будет, яж ебнусь паять и прошивать.....
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
сколхозить это вариант что надо при турбо экономии денег)))) это реально замутить или нет? в смысле что перенести то я смогу стартер, возможно ли такой мотор притащить за такие деньги?
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
педаль - это всего лишь 6 проводов. мутить ews3, расплетать косу моторную, выплетать много "лишнего", мутить обманки взамен abs/asc
а вообще зря ты эту хуйню затеял. поставь рядный мотор.
в 28-м кузове будет трабл с поддон и балкой моторной. и не только
короче забей
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
мне кажется там главный трабл с тоннелем коробки, его нахуй вырезать придется)))))))
балка тоже варится, про поддон не в курсе, что за гемор будет?
обьясните мне чего в вантузах этих лучше перед безвантузным мотором? мне простота и надежность больше нужна, да и ебли с этой педалью мне кажется нахуй не надо, с учетом того что придется ебаться ещё со всем остальным=)
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
нахуй тебе это не надо, по-моему ты плохо представляешь объем работ по установке V8 в 28-ой кузов, при том, что м60, что м62ту
забей
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
ребята, не надо меня отговаривать, лучше подскажите подводные камни уж коли знаете где они есть=) я прекрасно представляю обьем ебли, прекрасно понимаю что всплывет косяков до бенинойбабушки, часть из них я уже узнал, реально лучше расскажите где может появиться неожиданная ебля с установкой.
а по теме все же про варианты с мотором то мож у кого есть?
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
+1 к каждому посту Корифея
Ну а так ,конечно лучше ставить безванос,проще-надежней,если нет ваноса-значит он не наебнется Тупая электронная педаль если ее не шить,сложный евс и водный генератор-нах не надо это в 28м кузове.
Если купишь мотор по кускам- у меня есть мозг,евс и расходомер на м62 безванос
А про гемор с коробками и датчиком колена на м62 ты знаешь?