Ответ: Срочно нуна 15" покрыхи от одной до комплекта б/у, но не на ограничителях
У Дрона протезы остались на которых он чуть крышу на Паркинге не поймал 205/60r15 Мишлен Энержи 1999 года кажись. Пара бодрая, мне кажется, ей даже атомная война не страшна Надо ещё в гараже/на работе пошукать, может завалялось что
Ответ: Срочно нуна 15" покрыхи от одной до комплекта б/у, но не на ограничителях
Всеволожск. Резина очень суровая. Правда "бодрая" я имел в виду что ей всё похуй, ибо как там оставалось 2-3мм протектора когда я её купил 4 года назад вместе с Е32, так там после ещё и Дроновских отжигов столько же и осталось. Но если совсем туго с вариантами будет, вэлком.
Цитата:
Сообщение от Zipper
Всеволожск. Резина очень суровая. Правда "бодрая" я имел в виду что ей всё похуй, ибо как там оставалось 2-3мм протектора когда я её купил 4 года назад вместе с Е32, так там после ещё и Дроновских отжигов столько же и осталось. Но если совсем туго с вариантами будет, вэлком.
Дед рассказывал, что на стоковых москвичах протектор на резине по ночам самовосстанавливается!!!
Этот феномен отечественного автопрома позволял деду безбедно существовать, да ещё и снабжать резиной друзей автомобилистов в суровые годы советского дефицита!!!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Цитата:
Сообщение от vlom
Что то типа 195х65, 205х60.
от одной штуки. заберу завтро вечером.
приветствуется бодрая пара:
...........
обмен приветствуется
Обмен? А что у Вас есть??!
3 шт. 195х65х15
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Цитата:
Сообщение от vlom
далеко забирать? есть разномастые 16" но не парные
Вадик, забрать до следующей недели не получится, покая в Питер не появлюсь. Лежат в гараже на Кубинской (недалеко от Ленинского).
непарные 16е честно говоря нах не нужны..
офф: купил на автору пять 16х летних покрышек TIGER с равномерным износом около 50-60% за 2500р..