вобщем сабж 2000 года дорестайл на автомате. 160 000 пробег свой! салон тряпка.
по подвеске - морда полностью(стойки,рычаги,ступицы,сайленты,тормоза) менялась осенью, зад сайленты,тормоза тоже осенью.
мотор - ухоженый, масло и фильтра все менял вовремя в собственном сервисе.
комплект на память все не помню - электростекла, попогреи, 6и дисковый ЦД чейнджер, комплект зима\лето, салон ручной, подушки по кругу, абс, апс, обогрев зеркал, кондей вроде заправлен.
по кузову все в порядке, есть маленькие пузырьки пара штук, гнили нету.
машина ухоженая, заядлым дрочером без колхоза! на машине ездил мой отчим последние два года, у него свой сервис, он самостоятельно её и обслуживал(опыт более 30лет)
единственная хуйня.... позвонили нам как то педики из автосалона и сказали что у них есть клиент на нашу машину типо срочно поставьте нам на стоянку. ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ блять! машина третий месц нахуй не нужна.
фото машины на руках уменя только вот такие есть
не смотрите на ценник он неправильный! правильный ценник - 400+обоснованный торг при осмотре.
89013751586 - Юрий Борисович, либо мне звоните 89217780252 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8788389-633e.html
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
в каком смысле крутилки?
я понять никак не могу как отчима моего развели на то чтобы в салон её поставить, пизда нога ни денег ни машины уже три месяца!!! пиздец! как отняли! и главное не забрать, там за стоянку такая сумма уже накапала...
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
да, машина калининградская с двумя ВИНами.
условия читали, дело в том что там пизда\телефонистка звонила всю неделю типо поставьте поставьте - клиент приедет завернем ему сразу. а вышло что никакого клиента небыло.... по условиям договора вобще нельзя выставлять её в других местах, но это пиздец терпения не хватает уже. кота за яйца вытягивают и вытягивают, завтраками закормили...
вывод - не отдавайте машины на продажу этим мудакам!!!!!
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
А по сабжу - забирайте тачку как можно скорей, т.к. шансов что там купят очень мало. Тем более, что они еще и цену завышают, чтоб себе навар сделать. Да и интереса мало у низ покупать, т.к. даже по машине ничего рассказать не смогут.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
да забрать её уже не по финансам..... тогда мы просто всрем штуку зелени уже.... а отбивать на ценнике это тоже не вариант. можно с ними договориться чтоб снизили цену, хозяин все же у машины есть и цену он диктует. другое дело что продешевить тоже как то не комильфо, все же не помойка какая нибудь
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
Krendel, ну сам представь. Вот лично я, когда искал машину, пару раз звонил по таким объявам, по которым продают через салон.
Так продавец вообще толком ничего сказать не может, ни про историю авто, ни про косяки, ни про то, что менялось ,что нет, и пр. Только "приходите, смотрите". А что мне смотреть на кота в мешке? Тем более еще могут некоторые косяки замаскировать, помыть двигло и т.д.
Нах мне приходить и смотреть, если на том же сайте куча объяв, по которым можно поговорить напрямую к хозяином.
И вдобавок я знаю, что салон в цену вложил свой интерес и с ним уже не поторгуешься, как с хозяином.
Поэтому считаю бред отдавать машину в салон на продажу.
В другой ситуации, когда продавал ауди, мне тоже звонилии предлагали дать им авто на реализацию, и на мой вопрос:
"Какой мне выигрыш отдавать вам, если через сайт за день машину посмотрит в десятки-сотни раз больше людей,
чем к вам придет вживую в салон, и при том, что у вас цена будет выше моей?" начинали что то невнятное мямлить в телефон,
нелепыми аргументами.
Так что забирай тачку, иначе она там простоит еще пару месяцев, в итоге салон снизит цену, плюс вы будете должны еще салону бабло,
и в результате получиться, что потеряете на продаже машины еще больше денег, чем хотите сейчас, неговоря уже о том, адекватная текущая цена или нет.
Но за 439 ее не купят, т.к. за эти деньги можно свободно купить рестайл.
Пусть салон ставит 390, тогда еще есть какой то шанс.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Последний раз редактировалось Polosatiy, 08.04.2011 в 18:03.
смотри суть в том что сейчас ценник там 439тыров, забрать машину могу только заплатив ебическую сумму, но при этом начальную цену устанавливает хозяин машины, а салон накидывает процент. то есть если я сейчас говорю 400 то покупатель платит 400, а уже из них салон берет процент. то есть 400 это уже с интересом салона.
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.