итак, что могу предложить
покупку машины в белке
пригон
оформление под ключ.
на выходе будет машина с новгородским птс
по деньгам - моя работа 30кр, сёрф 15кр, таможня 6,5кр, дорога+проживание+хавка....... грубо говоря итого 60кр. кому интересно пишем в личку, времени на раздумья нет, тема вот вот кончится.
кому жалко 30кр за мои услуги может скататся лично и потом месяцами в питерской таможне. предоплата за машину 100%. машины от 98г, желательно бмв, ибо точно смогу взять ухоженную и не дрова.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Так а если ведро растаможено в новгороде , то оно потом легко на учет в спб встанет?
да. продано 2 машины, одна в спб, вторая в мск, обе на номерах катаются, радуются. первая регистрация будет новгород, транзиты тоже новгородские будут.
давайте небудем углублятся в дебри сёрфов и т.п., можно мне наслово поверить, ниже е60 в питере без знакомых не прокатит, и сумма будет больше обозначеных мной 30кр.
факт. в питере в таможне наплачешься пытаясь оформить белорусскую машину. знакомые по таможне даже браться не хотят.
парень уже не один месяц вайба пытается оформить
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")