на очереди пассат В5+, 2001г, 1,8Т, акпп, кожа, серебро.америкос, в РФ с 05г, мафон с USB, автозапуск, турботаймер, ксенон. турбина новая, грм новый. идея цены 360кр. фото только такие пока.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Для пиара скажу, что запчастей навалом в любом гадюшнике. Многое подходит с A6C5. А по мотору вообще от хуевой тучи факенвагенов и колечек. Бюджетный таз при грамотном подходе.
У приятеля Джетта (она же Бора, т.е. мэйд фо Пиндостан) 1.8Т, 180сил (макс. для этих моторов с завода), АТ... в салоне тесно - пиздец, в "девятке" места сзади больше
Хотя в Пассате места всяко больше должно быть.
Низкая ппц, зимой анрил ездить, уже заебался бампер вешать на место :)
Коробас глючит на морозе, да и вообще зимой говно с ним ездить, надо "палку" плюсадин!
Сам мотор для города норм, в принципе, но едет посредственно, конечно.
Гонялись на Дунайском с 21106, которая с Фрирака, фиолетовая (мотор Опель 150сил, ручка), до 200км/ч ехали тупо вровень, учитывая 18 тяжёлые колёса и АТ на Джетте, сил 180 там как раз и присутствует.
Но всё-равно в эти бабки много круче взять ту же А4 с 1.8Т на кваттре и ручке, по итогу едет так же, но динамика и вообще драйв от вождения не сравнить с Фольцом, а бабло +- одно и то же.
З.Ы. - запчасти действительно стоят копейки, если ничего глобального, кузовня вообще как на ТАЗ (если Тайвань, например бампер, капот, крылья, фары).
Хотя есть и дорогие детали, например меняли штатный замок капота на неё, дык 4400р оригинал и аналогов нет
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Его диагностировали, масло менялось уже раз 5, сальники меняли, даже целиком его разбирали по-моему... всё айс, но зимой он реально сходит с ума и либо не переключает передачу дальше, пока газ не отпустишь, либо просто тупит аля "я в аварийном режиме".
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
смотрю я на эти ведра AEG ГРУППЫ . И ДУМАЮ.. может нафиг..не продавать свою с4 сарайку? и автомат на морозе не глючит при пробеге в 360 тыков..и движка масла не просит. и подвеска неубиваемая.. была мысль махнуть на в5+ .уже давно передумал(шило на мыло при худшем пластике в салоне ). но машина ходовая, хоть и автомат гуано, на ней .найдет своего хозяина!и цена адекват. (с учетом небольшой скидки уйдет быстро)
Его диагностировали, масло менялось уже раз 5, сальники меняли, даже целиком его разбирали по-моему... всё айс, но зимой он реально сходит с ума и либо не переключает передачу дальше, пока газ не отпустишь, либо просто тупит аля "я в аварийном режиме".
Хуёво диагностирвоали значит... И зачем его надо было разбирать? Что они хотели там увидеть?
все кричали валит пиздец. пиздобольство это всё, не валит он никуда
1.8т более-менее едет в а3 и в тт
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru