Внимание! Есть возможность изготовить стеклопластиковую крышку богажника на Е-36
СЕДАН!!!!
Производится поиск желающих вписаться в изготовление, что бы уменьшить стоимость итоговой детали.
(для изготовления партии нужно будет изготовить матрицу. она и хавает максимальное количество бабла)
кому интересно?
от количества желающих будет зависеть конечная стоимость изделия.
Ответ: Внимание! Есть возможность изготовить стеклопластиковую крышку богажника на Е-
есть на е30 крышка багажника, и капот,матрицы есть,есть опытные образцы
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ответ: Внимание! Есть возможность изготовить стеклопластиковую крышку богажника на Е-
А стеклопластик это же какое-то гавно, нет? А никто не взвешивал получившийся элемент, на сколько легче, в сравнении с, скажем, максимально облегченным капотом(ну там ребра все поотрезать, шумку нахуй и тд)
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Fire
Ваще капот с его ребрами - это же безопасность как бэ...
сомнительно
мало того что он моментом "дыбом" идет так он еще и на петлях висит, которые никакой критики с точки зрения безопасности не выдерживают
притом это вообщем-то логично - если бы он был несминаемым то им бы резало водителя и переднего пассажира налапопам в случае ловли столба
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
ты щас просто скреативил или хотя бы википедию предварительно почитал?
скреативил
но ведь скажи я прав
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
но ведь скажи я прав
А вот не скажу
Креативить на пустом месте не хочу, википедию читать че-то лениво. Но по той информации, что наданный момент есть у меня - краштест с капотом и без капота пройдут по разному. Такое мое мнение. Если приведешь однозначные полноценные факты об обратном, то буду тебе признателен.
Цитата:
Сообщение от Fire
А вот не скажу
Креативить на пустом месте не хочу, википедию читать че-то лениво. Но по той информации, что наданный момент есть у меня - краштест с капотом и без капота пройдут по разному. Такое мое мнение. Если приведешь однозначные полноценные факты об обратном, то буду тебе признателен.