Короче привезли мне кроссы/боты а ля пума кожаные, тока я проёбся с размером, просил 43й - его и привезли, тока как оказалось это "европейский" 43й, который от "нашего" отличается в "-1", вощем по факту это наш 42й. Одеть-снять могу, но ходить в них вряд ли
встали мне в 2рубля - за них и отдам, себе попрошу другой размер чтоб привезли.
фоты позже сделаю.
P.S. "а ля пума" а не "пума" - потому что вряд ли это оригинальная пума - я таких моделей официальных не видел, но естественно на них везде написано "puma", оригинальные значки, бирки, и коробка тоже под оригинал.
P.S.2 - ногу облегают ахуенно, для вождения самое то
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сижу в кросах, довольный как слон. Ахуенно облегают ногу... Ходить приятно... Только почему то на внешнюю сторону стопа наровит встать. Мише респект.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !