Москвичи прислали инжектор-кит на аудю, в инструкции радостно указано что надо спилить ухо кронштнейна пусковой форсунки маленькой болгаркой, цуки, у меня самая маленькая под 180тый круг - продайте/одолжите кто-нить под 115-125ый
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
пневмы нету точнее есть но на выходных скорее всего компрессорная будет закрыта, а 220 вольт вроде как открыты
topol3.ru
Мы тебя не любим, ты нас на работу не взял. ЗЫ Причём это уже второй пролёт, если считать 520ю.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
да..было такое..зато теперь нам нужны водители!! с категориями в ! работа либо 1-3 либо пятидневка...(а с той должностью..ну.скажем так- взяли "своего" ..но лутьше бы был "левый"
Ещё не поздно, что надо куда надо шепнуть, ты дядечка не маленький, тебе говорить 2жды не надо! Или надо?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
варианта два-либо ты вольный найм..(маленькая зарплата+ надбавка от того кого возишь у всех по-разному..) либо погоны(мед.комиссия.не судимый..но ПОМОГАЮТ всё решить.окромя судимости разумееться.служившим в РА вообще проще паренной репы) авто не грузовые .максимум соболь-газель-волга-сайбер-тойота-шевики там всякие