В связи с выселением из гаража на Фучика объявляется РАСПРОДАЖА!!!
Куча всякого говна от 30,32,34,23 кузовов.Рычаги,пластик,диски,сцепухи и прочее накопленное годами барахло
Ценник по принципу:маленькое и легкое - 100р,большое или тяжелое - 200р!!!
Спешите!!!только в эти выходные!!!
звонить Андрюхе Дрифтеру или мне,тел в подписи!!!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
колеса и молдинги (лобового, боковые которые по стеклам идут и правой задней двери который на самой двери) на е32 е?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
не, ништяков откровенных не будет. Но будут:
диски сцепления, корзины, тормозные диски, молдинги, ручки, стёкла, крепёж, рычаги подвески, пружины, стойки, прочая хуетень.
Голов, блоков, колёс, коробок там - не будет. Но отхватить педальный узел или рулевую колонку за 200 - можно без проблем, также как и переключатель\поршень за 100.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru